6 из 36 / Татнефть азс центр официальный сайт лотерея

Сервисная станция «Татнефть» запустила обычное предложение KHOK

Йошкар-Ола, 11 месяцев - МариАвто. Начиная с 1-месячного возраста, обычное предложение KHOK начиналось с полной ловушки мышей на сервисных станциях «Татнефти».

В этом году автозаправочные станции «Татнефть» дадут своим клиентам возможность побеждать автомобили Chevrolet Captiva и Chevrolet Aveo, 135 топливных карт номиналом 3000 рублей, 45 документов на 15 000 рублей в магазине товаров для дома «Электроника для дома». Кроме того, тысячи чашек коротких стаканов объемом 5 литров ждут клиентов автозаправочных станций «Татнефть» один раз в день. Топливо в подарок.

Соскоб-билет «HOK-2015» выдается любому клиенту, который установил свой автомобиль на станциях технического обслуживания «Татнефть» с 1 месяца по 30 апреля для численного расчета, будь то автомобили на физическом топливе, кредитные автомобили или подарочные документы 30 и сильные единицы топлива, дизельного топлива или сжиженного газа для легковых автомобилей или 100 единиц дизельного топлива для легковых автомобилей, пассажирских грузовых и специализированных транспортных средств.

Чтобы игрок мог предложить текст и обратить внимание на шутку с автомобилями, подарочные документы и топливные карты, требующие уничтожения царапающего слоя и бесплатного ремонта комнаты, купленной на сайте www .akbarsloto. RU.

В пустом билете есть неудовлетворительные поля с пустым защитным слоем. Короткие очки показывают 5 литров. моторное топливо Выдача краткосрочной топливной чашки не кажется препятствием для его роли в нескольких шутках предложения KHOK. Подарочные документы хохма номиналом 15 тысяч девственных и топливные карты номиналом 3000 рублей. Это будет сделано за один день, звонки от 3 месяцев.

Шутка о суперпризах, автомобилях, состоится 7 мая 2015 года, запланировано в Казани. Уведомление центральных победителей предложения будет сделано путем отправки SMS-уведомления с выигрышем решения и адресом инициатора предложения в ячейку участника лотереи.

Татнефть азс центр официальный сайт лотерея один

Организатор предложения: ООО «Наис». Партнером по предложению является хоккейный клуб «Ак Барс».

Предупреждение: честные клиенты! Информацию о договорах оферты «Хок-2015» можно получить на мобильном телефоне Polchet с обозначением станций технического обслуживания «Татнефть» 8-800-5555-911. Мы просим вас показать образцы сотового мошенничества в акте соответствия предложению. Напоминаем, что для приемов чашек, которые не нужны никому, указывать какие-либо материальные средства.

Мвд россии 200 лет лотерея
Музыка русского лото
Проверить тираж 1073 и билет русское лото
Лотерея 100 миллионов рублей
Лотерея yahoo