6 из 36 / Лотерея ставка ндфл

Подоходный налог для физических лиц с содержания кружки, приобретенной в лотерее, зависит от цели лотереи

Если лотерея предназначена для рекламы товаров (работ, услуг), то пенсия, полученная отделом лотереи в части 4000 руб. облагается подоходным налогом с населения в размере 35 процентов. Если в лотерее нет рекламы, то с помощью чашки взимается 13-процентная плата. Посев был зафиксирован в дипломе Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 01.10.12 №

В пункте 2 текста 224 Налогового кодекса Российской Федерации открыто, что валюта победителей и кубков, полученных на конкурсах, играх и других мероприятиях, взорванных для рекламы продукции (работ, услуг), подлежит персональному подоходный налог в размере 35 процентов. Но есть предостережение: специальное правило касается только части прайс-листа кубка, которая превышает сумму, указанную в пункте 4 217 текстов Налогового кодекса Российской Федерации, то есть 4000 рублей. за языковой период. По разным направлениям, если мотивационная лотерея сопряжена с маркетинговым характером, то выплачивать подоходный налог с населения в кубковых фондах в размере 35 процентов необычно, в том числе 4000 рублей.

Если лотерея (игра, встреча, викторина, лотерея) не была проведена для рекламы товаров (работ, услуг), то при налогообложении победителя должна быть повышена ставка налога на доходы физических лиц, которая определяется по тексту из 1 PI 224 Налогового кодекса. Российской Федерации - 13 процентов.

Русское лото тираж 992
Где купить лотерейные билеты русское лото в сочи
Как купить на сайте русское лото билет
Ширли джексон лотерея краткое содержание
Ооо лотереи красноярья