6 из 36 / Лотерея 2018 h1b

Визовые требования H1B

Визы H-1B, рабочие визы в США

H-1B - американская иммиграционная виза для временных работников.
H-1B является визой, спонсируемой работодателем, т.е. J. Работодатель должен предложить работу и заявление на получение визы H-1B в Департамент иммиграции США.
Это одобренное ходатайство является разрешением на работу, которое позволяет вам получить штамп визы и работать в США для этого работодателя.

Кто может претендовать на H-1B?

H-1B - это специальная профессия, требующая теоретического и практического применения набора знаний, а также степени бакалавра или эквивалентной.

Работодатель в Соединенных Штатах должен иметь возможность обосновать исключительную потребность этого иностранного работника / держателя визы и продемонстрировать, что эта задача не может быть выполнена местным гражданином, который может быть недоступен или не иметь квалификации, академически или профессионально.

Существует ли квота на получение визы H1B?
Годовой лимит H-1B или «потолок» составляет 65 000 виз на каждый финансовый год. Есть еще 20 000 виз для соискателей, закончивших магистратуру в Американском университете. Этот потолок варьируется в зависимости от правил, изданных Гражданской и Иммиграционной Службой США (USCIS).

Какое максимальное время разрешено для получения визы H-1B?

Первоначальное одобрение предоставляется на 3 года с возможностью продления с шагом до 3 лет. Общее время пребывания не должно превышать 6 лет. Узнайте больше о продлении визы H1B

Какой типичный процесс H1B?

- Должен соответствовать H-1B.
- Работодатель получает разрешение от Министерства труда США на утверждение заявления об условиях труда (LCA).
- Работодатель из США должен подать H-1B в USCIS и получить одобрение.
- Иностранный работник должен подать заявление на визу и получить штамп в соответствующем консульстве США в своей стране.
- Приезжайте в Америку и работайте на этого назначенного работодателя.

- Визы H-1B подлежат утверждению. Каждый заявитель должен иметь действительный паспорт и должен заполнить бланк заявления на визу, оплатить пошлину и пройти собеседование на получение визы в ближайшем консульстве США в своей стране.

Краткие сведения о визах H1B.

Лотерея 2018 h1b один

Лотерея 2018 h1b один

Лотерея 2018 h1b один

Лотерея 2018 h1b один

Ты работаешь?

Лотерея 2018 h1b один

Отпуск?

Лотерея 2018 h1b один

Семейное положение?

Лотерея 2018 h1b один

ПМЖ (грин карта)?

Лотерея 2018 h1b один

Смена работодателя?

Лотерея 2018 h1b один

Покупка недвижимости в США?

Лотерея 2018 h1b один H1B визовый лимит.
Общее пребывание ограничено 6 годами. Первоначальное одобрение на 3 года, которое может быть продлено до 3 лет.
H1B - Повторение?
Новые штампы могут быть изготовлены в любой другой стране в любом консульстве США, подлежащем утверждению H1B. ещё
Больше работодателей?
Иностранцы H-1B могут работать более чем на одного работодателя в Соединенных Штатах, но у каждого работодателя должна быть петиция в соответствии с формой I-129.
Вы путешествуете? Виза H1B может быть многократной визой, которая позволяет человеку путешествовать в и из США любое количество раз в течение указанного срока действия визы.
Иностранцы H-1B могут работать только по заявке работодателя США, а работодатель может разместить работника H-1B на рабочем месте другого работодателя.
Иностранец H-1B может быть в отпуске, больной / материнский / отцовский.
Пока иностранец связан с работодателем.

Супруг (супруга) и не состоящие в браке дети (в возрасте до 21 года) специалистов H1B могут оставаться в категории H4 в США в течение того же периода, что и статус H1B. ещё
Владелец H1B имеет право искать место жительства в США. ещё
H1B может быть передан новому работодателю с переводом H1B.
После получения раздаточной коробки H1 вы можете начать работать на нового работодателя.
    Владелец H1B может покупать или продавать недвижимость или другое недвижимое имущество в Соединенных Штатах.
  • Вы можете купить лотерею или выиграть в лотерею.

Каковы квалификационные требования для H-1B?

Одним из основных требований для H1B является образование. Чтобы претендовать на получение визы категории H-1B, потенциальный сотрудник H-1B должен иметь степень бакалавра или более высокую степень или эквивалент в США. Этот человек должен иметь четырехлетнюю степень бакалавра или выше в США в аккредитованном колледже или университете. Если иностранная степень является трехлетней степенью бакалавра, трехлетний опыт работы в той же или аналогичной области / профессии может рассматриваться как годичная дополнительная подготовка.

В дополнение к академической квалификации, человек должен быть полностью квалифицирован, чтобы законно выполнять обязанности на предложенной работе. На работах, требующих лицензии или профессионального разрешения (например, врач, стоматолог, юрист, CPA, архитектор, дипломированная медсестра), лицо должно уже обладать такой квалификацией, прежде чем можно будет подать заявление на визу H1B.

На какие виды работ распространяется специальная профессия? Какие виды работ / профессий могут быть покрыты визой H1B?

Хотя есть несколько областей и категорий, которые могут претендовать на специализированные профессии, такие как инженеры, врачи, менеджеры, финансовый менеджер, аналитик, менеджеры по продажам, менеджеры по продажам, искусство, развлечения, юристы, CPA, архитектор, специалисты здравоохранения, техники иметь приоритет над профессиями, которые сосредоточены на науке, технике, технике и управлении.

Далее, процесс подачи заявления работодателем H1Visa.

Процедура подачи заявления H1B

Во-первых, работодатель в США, который решает и соглашается нанять вас и подать заявление на визу H-1B. Поэтому работодатель подает заявку на H1B в USCIS. Сама петиция является двухэтапным процессом. 1. Получение разрешения на работу. 2. Подача заявления H1B в USCIS.

1. Справка с места работы H1B:

Потенциальный работодатель из США должен подать утвержденную форму заявления ETA-9035 (LCA) вместе с формой I-129 «Ходатайство трудящихся-неиммигрантов». Работодатель должен представить LCA в электронном виде через систему портала iCERT DOLS

2. Представление петиции H1B в USCIS: После сертификации DOL работодатель представляет USCIS Form I-129, требуемый регистрационный сбор и другую подтверждающую документацию (включая утвержденный LCA) в USCIS. Если иное прямо не освобождено от закона, работодатель должен оплатить регистрационные сборы USCIS.

За петиции LCA и USCIS может взиматься плата. Плата может меняться время от времени.


Какие документы требуются для получения визы H1B?

Работодатель может потребовать документ от иностранного работника для петиции. Ниже приведен типичный образец запрашиваемого документа для петиции H-1B:


    Копия паспорта.
  • Копия дипломов / аттестатов об образовании / стенограммы.
  • Письмо о текущей занятости.
  • Копия предыдущей работы / опыта.
  • Копия любых сертификатов / достижений.