Дуэль / Лотерея без цензуры

5 самых удивительных розыгрышей выигрышных розыгрышей

Если, только если ... Не мечтает ли сапог о не-жизни? Эти счастливчики играли в лотерею с самыми большими джекпотами, и они пошли! Миллионы пришли в негодность, и вполне разумно, что их здоровое веселье может быть отвратительным. Поиграем, посмотрим, какие эксцентричные методы позволили новорожденным миллионерам управлять своими собственными победами.

Лотерея без цензуры один

1. Красота согласна!

Джонатан Варгас устранил аванс в 35 000 000 долларов, исключив билет на Powerball в полете 2008 года. У молодого человека было только 19 подъемов на обстоятельствах людей, и, поскольку он всегда стремился к битве, его реальный успех в лотерее он выпил чувствительный ход. Он создал телевизионное шоу "Wrestlicious", в котором удивленный созерцатель мог наблюдать за женщинами, которые боялись согласиться, с красными телами бикини, слегка сопряженными. Вопреки режиссеру, шоу было не самым популярным и вскоре провалилось. Но в одном из интервью Варгас сказал, что никогда не заменит такого важного опыта.

2. Земля в глазах

Единственный победитель оригинальной лотереи в Англии купил для него дом в полгектара (50 акров) в месяц. Теперь вам придется покупать всю ежемесячную бумажную продукцию в разделе по выращиванию моих учебников "6 акров". Вы знаете, что произойдет завтра, если федерация уже пытается объединиться на Марсе и остаться там? Будущее скрыто за занавесом, но у этого счастливчика есть документ о местонахождении лунной зоны.

Лотерея без цензуры два

3. Кампания по легализации наркотиков

$ 25 000 000 достались Борису Эрбу в качестве молодой женщины в канадской лотерее. И без этого, навсегда утонув в высоком месте Бориса, он сформировал систему, которая настаивает на легализации использования травы, с именем Erb for Herb (Erb4Herb), рифмующимся с его именем.

Возможно, наименее злонамеренное приобретение не может быть посеяно, но, вероятно, мозг в духе любого из нас сияет присутствием следующей идеи владения аквапарком с аттракционами. Иван Гуляй получил миллионы долларов, часть из которых попала в структуру вышеупомянутого аква-развлекательного комплекса. Чтобы память о его щедрости сохранялась веками, а парк был назван в его любви, были выделены дополнительные 200 тысяч долларов.

5. Создать виски в заключении

Если говорить о водном саду, мозг можно развлекать в помещении, здесь может преуспеть только один взрослый. Питер Лавери, фаворит лотереи Айры, объявил в 2012 году, что он должен был пожертвовать 5 миллионов фунтов стерлингов, чтобы переоборудовать северную ирландскую тюрьму в тюрьме Крамлин-роуд в фабрику для создания любимого ирландского эликсира виски.

Делится ли между супругами выигрыш в лотерею
Где найти номер тиража в русском лото
Зарубежные лотереи играть
Лотерея в казахстане отзывы
Магия звезд лотерея