Дуэль / Лотерея бизнес

Содержит случайные билеты от участников торгов

Материалы подготовлены группой консультантов-методистов из ЗАО

Есть много моментов подготовки к торговле, они обсуждают случайные билеты. Попробуем выяснить, что нашла лотерея и что должно быть направлено на соблюдение случайных билетов.

Лотерея - коллективное или общее веселье в гонке, которую координатор проводит между партнерами лотереи - владельцами случайных билетов Хохма в качестве главного агента лотереи. Присутствие тех, кто сеет прибыль по некоторым случайным билетам, не зависит от прихоти и фабрикации лиц со случайной активностью, а проявляется только как проблема и не может быть специально определено кем-либо.

Рисование в России регулируется Государственным кодексом Российской Федерации в соответствии с разделом 1063, из которых:

1. Позиции между компаниями с лотереями, сумматорами (взаимными играми) и различными забавными играми - Федерацией Отечества, лицами из Федерации Отечества, государственными культурами, лицами, которые подписали разрешения (лицензии) от уполномоченного правительства. или городской законодательный орган, и другие участники основаны на Пакте.

2. Для событий, рассчитанных по указанию веселой команды, отношения между компанией и другом друга опечатываются путем выдачи билета на пайку, чека или другого документа.

3. Договорное предложение о подписании, прогнозе на пятницу 1 более известно, чем публикация, в которой предлагается указать параметры продолжительности развлечения, а также обычай понятия заслуги и его размера.

В эпизоде, когда компания отказывается от удовольствия быть окруженным в течение определенного периода времени, веселые игроки имеют право требовать от компании компенсацию за прекращение веселья или отказ от их продолжительности с практическим вредом.

4. Лица, которые находятся в гармонии с окружающей средой лотереи, сумматором или измененными удовольствиями, признаются получившими, после того, как им заплатили, чтобы заплатить компании развлечений успех в размере, дополнении (денежном или натуральном) Рассчитывается развлекательная среда и период, и, если период в требованиях к посеву не указывает, в течение 10 дней с часа после понятия последствия веселья.

5. В случае, когда компания заявляет о неспособности предоставить развлечения, как указано в пункте 4 «Известная плата за публикацию», акционер, выигравший лотерею, тендер или модифицированное развлечение, имеет право требовать, чтобы компания развлекалась прибыль, а также компенсация за ущерб, вызванный неисправностью, которая была согласована с компанией.

С этим изображением отношения между компаниями и партнерами по лотерее основаны на соглашении, которое запечатывается путем выдачи паяльного билета, чеков или другого документа.

В основной статье, в которой указаны параметры для введения, учета и окружения лотерей в территориальной России, показана краткосрочная позиция для лотерей в Российской Федерации, утвержденная постановлением Российской Федерации "Юбка" № 955 от 19 месяцев. 1995 "О регулировании случайных действий в Российской Федерации" (в редакции Фирмы "Глава РФ" от 18 месяцев 2002 года, юбка № 184). Согласно справке, государственные реестры пригодны для проведения лотерей: дизайн невиновен в лотерее, невинная окружность лотереи и координатор лотереи. В то же время в принятом ранее Федеральном законе от 15 февраля 1998 г. № 158-ФЗ «При лицензировании бланков для самостоятельной деятельности» учитывалось дружеское получение лицензии бригадой и поведение лотереи, в то время как недавняя редакция очищенного фонда исключила требование.

Как правило, организаторы лотереи не продают случайные билеты без помощи других, а вместо этого набирают иностранные бригады - посредников. Комиссары занимаются только продажей случайных билетов, они не являются составителями лотереи и не отнимают роль в лотерее, потому что их действия не соответствуют государственному рекорду. Кроме того, распространение случайных билетов также не лицензировано. Как правило, отношения между лотерейными компаниями и распространителями случайных билетов основаны на контрактных сборах. Имейте в виду, что при условии, комиссионные одной страны (factum) будут заказываться модифицированными сторонами (клиентом) за вознаграждение за создание одного или нескольких контрактов от домашнего отчества, но за счет клиента.

Согласно Государственному кодексу Российской Федерации, way-factum, который заключил комиссию за проведение случайных билетов с лотерейной компанией, считает невиновным, если не противоречит инструкциям забастовки, родное бремя распространения случайных билетов другим юридическая или материальная физиономия, определяющая состояние подкомитета (статья 994). Давайте рассмотрим вопрос об оплате схем учета для бригады - случайного распространителя билетов рядом с их исполнением для сотрудников лотереи, как между прочим, так и для набора различных подготовительных (плотских) лиц. Поскольку инкарнация случайных билетов партнерам по лотерее осуществляется по существующему поселению по месту жительства, дистрибьютор обязан оплатить договорную плату, используя поселенца в расчетах.

Сущность, которая перешла от клиента к посреднику, проявляется в конечном владении, как и положено, фактологический бюллетень не отображается владельцем, а достоверная информация от него, который призвал, должна быть учтена в остаток средств. В соответствии со стратегией счета товары, полученные для вычетов, описаны на счете 004 «Товары, принятые к вычету». Когда вы получаете фактотум от клиента, случайные билеты реализуются с указанной платой, как указано ниже, скорость работы купленных билетов будет воссоздана на балансе счета 004.

Реализация случайных билетов в команде распространителя будет воссоздана другими линиями:

Дебет 62 «Расчеты с покупателями и заказчиками» с надписью 76 «Расчеты с принципалами» - воссоздает весь проданный билет;

Дебет 50 «Касса» подключен 62 «Расчеты с покупателями и заказчиками» - произведены валютные инструменты от покупателей.

Непосредственно с указанными строками есть запись:

Jammer 004 - в фонд проданных случайных билетов.

Комиссия за конвенцию оплачивается всеми способами в реке, которая называется воспроизводимой, на какой картине организована оплата, специализированному посреднику. Как правило, плата вносится в выручку от заявленной цены проданных билетов.

При расчете комиссии, кстати, используются следующие бухгалтерские записи:

Дебет 76 «Расчеты с принципалом» Заевы 90 «Выручка» - комиссия зачисленного дохода.

Присоединиться к команде фонда подбора персонала:

Дебет 90–2 «Стоимость участия в торгах», зацепка 44 «Стоимость проведения торгов».

Текст 156 Кодекса Ясака Российской Федерации гласит:

1. Плательщики под влиянием коммерческой деятельности в соответствии с другой физиогномикой на основе договоров о назначении, договоров о комиссиях или агентских договоров определяют налогово-бюджетный выбор как фонд вознаграждения, который они получили в категории вознаграждения (любой измененный доход) после выполнения хотя бы одного из заветов.

2. Условия, связанные с выполнением процедур, установленных на основании договоров о переуступке, комиссионных договоров или агентских договоров и продуктов (работ, процедур), связанных с необлагаемыми налогом продажами (подлежащими вычету) в соответствии со статьей 149 в конце Кодекса, не распространяют налог уклонение от отмены процедур распространения для реализации продукции (работ, процедур), указанных в пунктах 1, 1 и 8, 2 и пункте 6, пункт 3 публикации 149 окончательного кодекса.

Часто коммерческие бригады понимают, продавая случайные билеты, упущение - на основании пункта 9 части 2 Публикации 149 Налогового кодекса РФ, они не платят НДС. Сим исказил позицию. В материале эпизода порядок показывает процедур медиации , что означает, что он включает схему для реализации процедур медиации. Фаза 2 публикации 156 Налогового кодекса Российской Федерации охватывает отложенные процедуры медиации, перенесенные с НДС. Это не включает промежуточные команды, которые продают случайные билеты. Таким образом, доход от комиссионного вознаграждения брокерской команды будет облагаться налогом на добавленную стоимость в принятой таможне, и брокер, который заслуживает обработки на пару, должен быть посеян с правильной картиной:

Дебет 90 «Сбыт», субсчет «НДС» Приветствия 68 «Расчеты с бюджетом», субсчет «НДС».

Давайте посмотрим, работает ли он, чтобы зачислить плату с аукциона, потому что случайное вложение билета обычно происходит для существующего расчета, и клиенты приходят с физиономией. В соответствии с разделом 349 Налогового кодекса РФ комплекс налоговых уклонений от налогов:

признается связь с воплощением корпоративных продуктов (работ, процедур) на территориальной личности Федерации Отечества. Условия в отношении реализации продуктов (работ, процедур) признаются в этом эпизоде ​​платным комплексом, если такое исполнение происходит для существующего поселения, а также подделка поселения или пластиковая карточка.

Что аккредитует паяльный билет? Из специального кодекса Российской Федерации можно сделать вывод, что посев - это не вещь, не услуга, не вещь, а указание на договорные отношения между соучастником лотереи и ее компанией. Воплощение случайных билетов не может быть понято как влияние как воплощение продуктов (работы, процедур), и, следовательно, не соответствует налогу с тендеров. Комиссионный сбор, который сдвигает фактор факта, который отправляет случайные билеты, будет облагаться налогом на аукционе в этом эпизоде, если клиент платит посреднику наличными.

Теперь давайте обсудим момент, когда дистрибьютор-дистрибьютор набирает различные бригады или плотских лиц для распространения билетов на основе контрактных подкомиссий. Возможные выводы договорных подкомитетов разъясняются статьей 994 Кодекса Гражданского кодекса Российской Федерации, в отношении которой комитеты по договорным делам вправе сделать вывод о состоянии подкомитета с противоположным лицом, которое является все еще является обязательным для действий подкомитета для комитета. Ознакомительная поездка на условиях подкомиссии оформляется в порядке карт-бланша подкомиссара и загрузки клиенту.

В мыльном эпизоде ​​дистрибьютор, который заслужил организовать билетный счет, полученный от билетной компании на счет за пределами баланса 004, в связи с двумя субсчетами: субсчет 1 "Лотерейный билет, приобретенный в лотерее компания ", субсчет 2" Лотерейная карточка объяснена комиссару ".

Билеты на хищные безбалансовые счета также оплачиваются по указанной цене.

Подумайте о плате:

Дебет 004 / субсчет 1 - Произвольные билеты от лотерейной компании были сделаны на комиссионной основе;

Дебет 004 / Субсчет 2 подключен 004 / Субсчет 1 - Предоставляются произвольные билеты в зависимости от подкомитета;

Дебет 50 (51) Крюк 76 «Расчеты с субкомиссаром» - валютные инструменты были сделаны после предъявления Комиссаром случайных билетов (из-за отсутствия его комиссионного вознаграждения);

Дебет 76 «Расчеты с подкомитетом» Сцепили 76 «Расчеты с лотерейной компанией» - в Фонд для оплаты проданных билетов.

Сразу же стоимость билета, проданного Комиссаром, будет вычтена из счета за пределами баланса 004:

Спам 004 / Субаккаунт 2 «Карта лотереи, объясненная Уполномоченному».

Комиссионный сбор за регистрацию, связанный с распределительной командой из лотерейной компании и субкомиссаром из распределительной компании, отражается в итоговом счете с правильным изображением:

Дебет 76 «Расчеты с Компанией в лотерее« Заевы 90 »Продажа« Субсчет «Выручка» - в Фонд для спасения распределителя от выполнения процедуры медиации;

Дебет 90 «Субсчет« Сбыт »,« НДС », Подсоединено 68« Расчет с бюджетом », Субсчет« НДС »- налог на добавленную стоимость с комиссией за денежные средства;

Дебет 44 «Стоимость переговоров», зацепка 76 «Расчеты с субкомиссаром» - комиссионные, понесенные комиссией комиссионеру (без НДС);

Дебаты 19 подключили 76 «Расчеты с субкомиссаром» - в Фонд налога на добавленную стоимость с денежными комиссионными.

Передача спасения от воплощения случайных билетов инициатору лотереи воспроизводится в правильном изображении:

Дебет 76 «Расчеты с лотерейной компанией» Заевший 51 - в фонд инструментов, в которых указаны деньги (за не комиссионные вознаграждения распространяющей команде).

Последняя игра русского лото
Самые выигрываемые лотереи мира
Русское лото если все невыпавшие номера есть в билете
Жилищная лотерея 33 тираж проверить билет
Лотерея 12 из 24 правила