Дуэль / Испанская рождественская лотерея

2,310 млрд. Евро в новогоднем розыгрыше

Мадридская хоботная корона превосходит лотерею Хохма на Новый год, первое из самых любимых приключений года.

Испанская рождественская лотерея один

Обычная новогодняя лотерея преобладает с 1812 года. Она является одной из старейших, самых любимых и значимых в этой отрасли по размеру премиального фонда.

Около 80% жителей земли появляются в лотерее, и в последний день хохма в павильонах, где продаются билеты, создаются длинные очереди.

«Хохма» вещает в нынешнем Нереиде по испанским телеканалам, и на это явление уходит много часов, наблюдает вся страна. Имена разбитых шаров поют дети-сироты.

Общая стоимость этой картины составляет 2,310 млрд. Евро. Первичный кубок уже разыгран - 4 миллиона евро слиты в билеты под небольшим серийным номером 66,513. При любви к небольшому серийному номеру они пропускают 10 билетов (по 20 евро каждый), поэтому медведь десятой части билета в зародыше заработает 400 тысяч евро. Все успешные билеты первых продаются на одном из этажей Мадрида.

Второй стимул - 1 250 000 евро - будет направлен в Пинос-Пуэнте (Гранада) и Валенсию, где был продан прежний билет № 04536.

После хохма победители устраивают безумные праздники, привлекая полных друзей и знакомых, а средства массовой информации тщательно обсуждают народы, очень радуясь удаче.

Игрок может взять билет на терн («билет») или одну десятую часть билета («децимо»). Лимит на неограниченный билет (€ 200) настолько высок, что для того, чтобы заработать огромный билет, участники собираются вместе. Рядом с этими объединениями создаются Семипалатинск, дружественные или неделимые города. Если им повезет и билет выиграет, кубок распределяется между всеми. Инсайдеры, которые приобрели билет на «decimos» («десятый» десятый лотерейный билет на сумму € 20), если ему повезет, выиграют одну десятую часть кубка

Евроопт лотерея удачи
Видео лотерея бинго
Лотерея русское лото 6 из 36 6 тираж
Белорусская лотерея принеманская проверить билет
Русское лото 145 тираж