Гослото 5 из 36 / Результаты лотереи де навидад

Последняя рождественская лотерея

Результаты лотереи де навидад один

Часть о веселье Эль Гордо Навидад.

Эль Гордо де Навидад: Это испанская шутка, а также вторая по количеству отправляемых лотерей в мире. Тираж проходит в любом возрасте 22 декабря в Мадриде и был признан влиятельной частью празднования испанской водки.

Результаты лотереи де навидад два Что такое Эль Гордо де Навидад?

Хохму Эль Гордо де Навидад также популярен как испанская новогодняя лотерея. Размер лотереи, которую отмечают только один раз в эпоху, действительно огромен; Например, в 2017 году основной объем анекдотов привлек большой объем в 2 миллиарда евро. Сим свидетельствует, что лотерею El Gordo de Navidad может использовать крупнейший в мире отмеченный наградами отель.

Забавные вещи: многие слушают, кто назвал лотерею лотереей Эль Гордо, но это не совсем правильно. Лотерея официально зарегистрирована как «Чрезвычайные рождественские лотереи», а ее центральный кубок популярен как «Эль Гордо», но это только литературная подпись на испанском языке, что означает «большая чашка». Неважно, что может иметь испанская лотерея «Эль Гордо»: бренд просто стал типичным для новогодней лотереи.

Насколько весело El Gordo de Navidad?

Аутентичный El Gordo de Navidad определяется лотереей и работает иначе, чем обычные лотереи, к которым мы привыкли. Инвесторы могут получить огромный билет, обычно известный как билет или десятый, и покупка билетов или десятины угадывает их возможную победу. Если инсайдерская информация состоит из одной десятой части билета, вы можете достичь одной десятой части кубка, если билет выиграл.

Стоит также отметить, что любой тикет может быть реализован в разное время. Если билет, который рассчитывается в разное время, приносит удовольствие, то его платят в сто раз больше, чем было в продаже. Сим сильно отличается от типичной лотереи, где разные лидеры делят один джекпот.

Когда появился Эль Гордо де Навидад?

Первая шутка Эль Гордо де Навидада произошла в 1812 году, и с тех пор лотерея проводится ежегодно. Во время Жилищной войны в Испании (1936-1939 гг.) Движение было перенесено из дома его семьи в Мадриде в Валенсию, но, как и прежде, было организовано без перерыва.

Результаты лотереи де навидад три Чем могут быть полезны участники?

В любом издании El Gordo de Navidad доминирует более 10 000 человек. Крышка Rico

  • 1 Кубок Эль Гордо (1й Кубок) за 4 000 000 евро за крупный билет.
  • 1 2й Кубок за 1 250 000 евро за крупный билет.
  • 1 3-й кубок стоимостью 500 000 евро за большую чашу.
  • 2 Четвертый кубок стоимостью 200 000 евро за огромный билет.
  • 8 пятых кубков стоимостью 60 000 евро за крупный билет
  • 1794 шестой кубок стоимостью 1000 евро за один билет.

В дополнение к большому количеству чашек около 9 999 платежей по 200 евро в новейшей категории.

Стоит отметить, что у игроков, купивших десятину билета, есть не массивная чашка, а складная часть. Например, если человек с инсайдерской информацией купил десятую часть билета, кто-то получает кубок Эль Гордо, получает 400 000 евро вместо 4 000 000 евро.

Вывод

С 1996 года в El Gordo de Navidad можно развлекаться онлайн. Задайте вопрос в этой знаменитой шутке сейчас!

Лотерея халява
Лотерея пятерочка русское лото
Русское лото с картинками
От какой суммы платится налог с выигрыша в лотерею
901 русское лото