Гослото 5 из 36 / Миграция сша лотерея

Как эмигрировать в США из России, что необходимо для переселения в США. С чего начать, методы, операции.

Миграция сша лотерея один Штат США: место иммигрантов. Раз в день тысячи граждан из самых отдаленных уголков вселенной стремятся оказаться на грани бесконечных разногласий, постоянной экономики и низкой безработицы. На текущий день в США проводится несколько подготовительных процедур и методов переселения. UU. Из России.

Методы переселения в США

Лотерея Грин Кард

Лучший способ начать - это попробовать Fatum в лотерее Грин Кард. Каждый год США шутят 55 тысяч грин-карт. Удача будет измеряться цифровой программой. Ценный минимум убеждения для участия: гражданство стороны, участвующей в лотерее и прошедшей обычную подготовку (или двухлетний опыт работы для 5 бывших летчиков). Бумага в лотерее абсолютно бесплатна.

К отвращению, последний полет России не вписывается в перечень стран-участниц, поэтому мы увидим больше разных приготовлений и реальных возможностей.

иди учись

Если вы моложе и высокомерны, найдите способного ученика и соберите сок F1.

Осветленные соки пригодны для обучения в учреждениях и изучения языка США. UU.

Методы устранения кастовых соков, в дополнение к ключевому пакету актов, должны быть выполнены с вызовом из университета, документов, дипломов и различных публикаций дипломов. Не забудьте сказать на собеседовании в посольстве, что все навыки, приобретенные во время учебы, вы перенесете на свою родину.

Рабочий или рабочий сок

Реальное преимущество эмиграции в UU США. Из России это то, что, если вы студент, мы знаем, что вы должны купить сок, который работает, единственный из разных видов.

Как начать:

  • Если вы квалифицированный специалист, ваш дизайн - сок H1B. Ваш работодатель представит акты, срок действия 3 года. Но такие соки ограничены: составы назначают только 65 000 соков в год, и только в целях тамары, если среди южноамериканских кандидатов они не нашли подходящего кандидата;
  • Если вы покажете, что владеете собственной компанией, какой офис вы бы хотели открыть в США? UU., Тогда годичный сок подходит для вас.

Удостоверьтесь с соединением соединения

Если обучение и служба в США не ограничивают ваши желания, вы можете быть уволены (замужем). Для этого выбранный должен получить и подать заявку на гражданство и переселение в США. UU. (USCIS).

Для исчерпывающего обсуждения апелляция будет направлена ​​в центр выдачи разрешений, который регистрирует сок без входа в течение 90 дней. В период действия соков важно создать профсоюз, во враждебной цели подпольным работником становится потомок, и край будет в состоянии уйти.

поехать в город

Если ваши самые близкие родственники проживают в Соединенных Штатах: предки, жена или дети, им нужен запрос и свидетельство, подтверждающее эти отношения.

Этот заявитель должен утверждать, что ему придется заплатить деньги, которые будут окрашивать его движение. Такая операция рекомбинации может ползти до 15 месяцев.

Что за дорогие прихожане, сестры и, кроме того, дальние родственники берут за них, для них готовится квота. Техника движения для этой цели иногда запутывается до 10 лет.

Убедить общественно-политическое убежище

Если вас угнетает эмират на вашей стороне или отдельные лица, от которых государственная система не защищает вас, вы можете претендовать на статус иммигранта в Соединенных Штатах.

Но согласитесь предоставить свое реальное удостоверение останков, из-за того, что отходит с одной стороны. Объясните, что ботинок определенно угрожает вашему благополучию и почему убеждения: социальные, политические, расовые или оригинальные, церковные или участие в определенной социальной группе.

Официальное заявление, что вы можете как на территории своей стороны, так и быть обысканным в штатах.

Мнение

Какой бы способ транспортировки вы ни выбрали, отправляйтесь в Тамару, где вы сможете подобрать большой пакет действий для заправки соков, пройти медицинское обследование в аккредитованной клинике и, наконец, выучить свой собственный английский.

Лотерея золотой ключ закрывается почему
Лотерея жилищная проверить билет 173 тираж
Лохотрон от русского лото
Lotonews ru проверить билет русское лото тираж
Новое русское лото правила