Гослото 5 из 36 / Основатель русское лото

Основатель русской лотереи

Император "16 января 2012 г. 09:28

[размер = 150 Единоросс Эльмурод Расулмухамедов рекомендовал депортировать пожилых людей: таким образом, состояние товаров будет дешевле - 2011.11.01] [/ size]

С предложением взять российских старейшин в стабильное место жительства руководитель группы по охране природы со всей России, отец русской лотереи Эльмурод Расулмухамедов, оказался вне очереди. место. Свою идею он подтвердил на недавней встрече сомнительного клуба Улей рядом с главной встречей сторонников поставок в Соединенном Королевстве, сообщает Огонек, опубликованная в издательстве «Коммерсантъ».

Расулмухамедов утверждает, что в 1990-х годах высокие юбки прошлого века перемещали больше пожилых людей в разные места, не только в Израиль и Германию, но и в самые крупные «дешевые» - на шоу, в Египет и Болгарию. И для многих русских, которые имели место, взрослые полностью отстают в размерах, в лачугах в глубоком бреду, куда их навещают внуки.

Лидер, однако, запланировал беззаботную старость для модифицированных российских пенсионеров. И он даже нашел наиболее подходящие места для своего проживания. По его подсчетам, для важной жизни в Латвии, Узбекистане, Индии и Болгарии достаточно 6 тысячных копейки на человека в неделю, а в Турции и Египте - 10 тысячных. В соответствии с концепцией стимулирования работников необязательно возникать необычные проблемы с перевозкой огромного количества граждан, потому что в этом месте нужно хорошо поесть, взять хотя бы город Сибири или передвигаться по городам.

«У нас есть дилемма, или мы постоянно обогащаем пенсии, выделяем гранты и добавляем средства для оплаты каталогов, чтобы помочь пожилым людям, или предоставляем уникальную помощь для переезда и подразделения по спасению наркотиков и действительно влажных людей». Объявленный.

В целом, в «Единой России» сбитая идея ускорила разностороннюю реакцию. Затем в пресс-службе коммунистического активиста Андрюши Исаева, который возглавляет совет по ремеслам и социальной стратегии в штате Думка, они назвали ее бредовой и пообещали, что «мы никому не отдадим наших хозяев».

Как обобщает термин «стигматизирует» в Огонёке, в России в прохладный день живет почти 40 миллионов пожилых людей, в то время как подавляющее большинство живет тяжело или отчаянно тяжело. Пожилые люди, но те, кто близок к посадке, довольны функциональными избирателями.

«Вполне возможно, что идея переброски за государственный счет в дешевые и теплые места, возникшая на предвыборной стадии в недрах народных препятствий« Единой России », гениальна, чтобы согреть фокус внимания Определенная часть электората. Если это так, препятствия для доставки в самом процессе являются большими », - упоминается в материале.

Лотерея гражданство америки
Лотерея от 1 до 10
Лотерея мега миллион америка отзывы
Как выглядит лотерея золотая подкова
Русское лото джекпот сумма