Гослото 6 из 45 / Лотерея diversity immigrant visa program

Иммиграционная виза для разнообразия

Соединенные Штаты - уникальная страна, привлекающая внимание многих других стран. Разнообразие культур в Соединенных Штатах делает их привлекательными для иностранных граждан и побуждает их иммигрировать на более или менее постоянной основе. Вы также можете быть одним из тех иностранных граждан, которые хотят поселиться в Соединенных Штатах, но не знают, как иммигрировать в страну своей мечты.

Если вы хотите иммигрировать в эту великую страну, вы должны знать о стране и о том, как получить иммиграционную визу. Иммиграционные визы абсолютно необходимы для иностранных граждан, чтобы въехать в Соединенные Штаты и стать резидентом Green Card.

Типы иммиграционных виз

Существует несколько различных категорий иммигрантов, которые вы можете использовать для подачи заявления на визу, если только гражданин США, владелец Green Card или работодатель США спонсирует вас и подает заявление на иммиграцию для вас. Вы должны быть получателем одобренной иммиграционной заявки, чтобы иметь право на получение иммиграционной визы.

Если вы являетесь близким родственником гражданина США или имеете право на иммиграцию по семейным отношениям, вы можете получить иммиграционную визу. Вы также можете получить иммиграционную визу путем вступления в брак с гражданином США или законным жителем после того, как они запросят въезд в Соединенные Штаты.

Если ваш жених с гражданами США подает вам неиммиграционную визу К-1, и вы вступаете в брак в Соединенных Штатах, следующим шагом для вашего супруга будет подача петиции для вас. Если вы одобрены, вы получите зеленую карту.

Иммиграция по найму - это еще один распространенный способ иммиграции иностранных граждан в Америку. Вы можете иметь право на получение иммиграционной визы, если вас спонсирует работодатель из США или если вы инвестируете в бизнес в США.

Иммиграционные визы также выдаются при определенных гуманитарных условиях, таких как убежище или беженцы.

Визовая лотерея

Помимо вышесказанного, вы также можете иммигрировать в Америку, участвуя в программе лотереи Diversity Visa. Эта программа не требует спонсоров. Если вы имеете право участвовать в лотерее и выиграть, вы можете иммигрировать в Америку.

Программа Лотереи Визового Разнообразия предназначена для жителей недопредставленных стран, а не для жителей стран, которые отправляют много иммигрантов в Соединенные Штаты. Министерство иностранных дел США проводит эту программу каждый год и выдает иммиграционные визы для разнообразных победителей.

Государственный департамент США

Вы также должны быть знакомы с Государственным департаментом США, который реализует программу Visa Visa Lottery. Государственный департамент проводит программу лотереи и эквивалентен государственному департаменту США.

Победители выбираются путем случайного розыгрыша. Агентство предоставляет всем зарегистрированным участникам лотерейной программы равные шансы выиграть в лотерею и рассчитаться в Соединенных Штатах.

Министерство иностранных дел отвечает за реализацию внешней политики Президента США и поддерживает деятельность нескольких других федеральных агентств. Как правило, он предоставляет основные услуги гражданам иностранных государств, желающим временно посетить или иммигрировать в Соединенные Штаты.

Программа получения визы или грин-карты Министерства иностранных дел

Лотерея Green Card Государственного департамента является единственной программой, не требующей спонсорской поддержки. Любой, кто имеет на это право, может принять участие в этой лотерейной программе и воспользоваться возможностью получить иммиграционную визу.

Эта программа учреждена правительством США и случайным образом вручает 50 000 грин-карт людям из соответствующих стран каждый год. Эти счастливчики 50000 смогут жить в этой прекрасной стране. Победители лотереи Green Card и члены их семей будут иметь право на иммиграцию в Соединенные Штаты.

Программа лотереи Diversity Visa не будет выдавать иммиграционные визы гражданам стран, которые отправили в Соединенные Штаты более 50 000 человек за последние пять лет.

Квалификационные требования

Чтобы принять участие в программе, вы должны быть гражданином недостаточно представленной страны и иметь диплом средней школы или двухлетний опыт работы по профессии, которая заняла два года обучения.

Заявители из страны, не отвечающей критериям, могут заявить, что они претендуют на участие в лотерее Грин Кард на родине супруга (супруга) или родителей, при условии, что они претендуют на участие в соответствующей стране.

Заявка на участие в лотерее Visa онлайн

Заявители не могут подать заявку на участие в лотерее Green Card по почте или в бумажном виде. Единственный способ принять участие в лотерее - подать онлайн-заявку. Заявители должны тщательно заполнить и подать заявку, поскольку заявки, поданные без необходимых фотографий или содержащие неверную информацию, будут отклонены.

Веб-сайт Министерства иностранных дел содержит подробную информацию об этой программе, и вы можете проверить этот веб-сайт для получения дополнительной информации. Вы не должны платить за подачу заявки на участие в лотерее. Однако вам необходимо будет оплатить визовый сбор для иммигрантов после того, как вы выиграете при подаче фактической заявки на получение Green Card.

Победители лотерейной программы

Всем зарегистрировавшимся в программе визовой лотереи Diversity будут предоставлены номера подтверждения, и вы можете проверить, выиграли ли вы в лотерее или нет, просто используя этот номер на сайте статуса участника. Дальнейшие инструкции по собеседованию будут разосланы победителям лотереи Green Card из Консульского центра Кентукки (KCC).

Если вы обнаружите, что выиграли в лотерею, следуйте инструкциям, направленным вам КСС, и подайте заявление на получение иммиграционной визы. Вы должны доказать, что имеете право на получение вида на жительство, заполнить заявление на визу и предоставить подтверждающие документы, подтверждающие ваше право на получение визы.

Вы должны пройти медицинское обследование и оплатить иммиграционную визу до получения визы. После прохождения собеседования с сотрудником консульства для получения права вы получаете иммиграционную визу. С этой визой вы можете путешествовать в Соединенные Штаты и проживать там в качестве законного резидента.

Лотереи купить в кемерово
Показать лотерею столото
Купить лотерею иностранную
Лотерее к дню победы
Смолянин выиграл в лотерею