Гослото 6 из 45 / Куб удачи лотерея

Лотерея степени успеха

Куб удачи лотерея один Куб удачи лотерея два Куб удачи лотерея три

KUBU Supervisor (Лотерея)
LAMASSU Дата: Четверик, 06.01.2011, 13:53 | Примечание № 1
Куб удачи лотерея четыре

Куб удачи лотерея пять

ЛОТЕРЕЯ
Изучив куб, вы получаете возможность: либо попробуйте и почувствуйте (и войдите в комнату инициатора), либо возьмите случай, чтобы понять лотерею (вы можете утвердить свою собственную версию плохой игры). время для тех, кто трахает Wink "cube - complete". Сим работает только, если вы достигли 80-го уровня. Вы также можете попробовать атмосферу, подписать обязательство в лотерее и пройти его, но без "завершения куба" "Элемент. билеты и лотерея куба для комнаты понимания, которую вы берете в любом случае.

«Степень завершенности» является типичным таймером. Вы смогли пройти лотерею менее чем за час, вы не увидите другой чашки, чтобы понять лотерею. Респект! Таймер будет работать, даже если вы не отключены.

Лотерея - комнаты 51-60 - кол, 2-й куб. Но вместо кружков 1-6 на ногах вам выпадет либо билет на черепаху (на 1 шаг впереди), либо билет на грызуна (2 шага). Приз за все пройденные комнаты - деньги на билеты и билеты на чтение (за 96) и за попытку (за 95-).
В любой комнате, которую нужно стереть, нужно срочно использовать кого-то, чтобы размолоть монеты, поэтому без минимума в 1000 лучше туда не ходить.

шт. Эта комната состоит из двух частей.

51-1: Необходимо перемешать 6 шахматных фигур в 5 порах. Мобы толкают и вампиров больно.
51-2: дайте тарелку из 5x5 разбитых клеток, срочно для тех же 5 пор, убедитесь, что во всех направлениях страницы (горизонтальном, вертикальном, диагональном) все цвета косметических ячеек разные, т.е. одно повторение.

Если вы застряли в 51-1 (проверьте список, чтобы поесть, но не телепортируйтесь), вы можете снова войти в игру.

Обеспечить толпу в 12 пор. Вы можете отказаться от заказов, но вы не получите вознаграждение. Помните: качество моба и его атак неуклонно растет (всего 5 быков, самый брутальный, а не AoEshat). Симы особенно хулиганы, а не боссы, то есть их можно побить.

Футбол. В текущей комнате есть 3 монстра, все они оскорбительны, и сверкающий шар (шар) также недружелюбен, но он не работает хорошо. Чтобы заставить шар войти в портал (чтобы коснуться его, чтобы упасть в портал, он рассыпется на следующий). Не стоит побеждать страх - зло. Вы также можете чернить их, влететь в портал, умирать чучела. После того, как вы ведете его голым, вам нужно найти сундук Есть 2 купальника (один большой, противоположный маленький), вы сможете найти только один.

Заплатите 100 000 для выполнения задания. Если джекпот появится у вас, вы получите вознаграждение.

Просто возьмите чек у NPC и получите награду от другого NPC. Трофей случайный.

Если вы застряли в текущей комнате (билет есть в списке и не исчезнет), вы можете вернуться в игру.

Комната, чтобы взять задание и пройти через него: 448.659-A
Противоположные комнаты:
448.639-B, 1 полоса 1 т.п. В C, 1 полоса 3 т.п. В D, 2 полоса 1 т.п. В E, 2 3 полосы TP в A
438 659-C, 1 1 полосы TP в E, 1 2 полосы TP в D, новые бесполезны.
438 649-D, 1 полоса 1 т в C, 1 полоса 3 т в E, новые бесполезны.
438 639-E, 1 полоса 1 TP i C, 1 полоса 2 TP i D, 2 полоса 2 TP i B

В комнате А, возьми урок После урока вы смогли выкопать другого NPC, который выкопал вашего приятеля (1 из 5). Оставив брата и подписавшись на него, вы можете вернуться в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете брата! Если вы разводите в комнате А с нефизическим уроком, вы будете телепортированы по инициативе куба.

Соответствие прыжкам: свободное перемещение по комнате, касание любого свободного обеспечивает определенное проявление для участника. Вы смогли выкопать определенного NPC и завершить урок в 5 порах. В комнате всего 4 NPC.

кровавый цвет - отсутствие hp
желтоватый - светлый
зеленоватый - медленный

В этой комнате сладкая медаль для тебя трахается; но чтобы пройти через комнату, вам нужно 2 из них. Уничтожьте другого члена, чтобы подписать другую живую медаль. Или обменяйте медаль на 10 карт с широкой публикой на магию.

Платите 600 000 за вход в комнату 60 или 200 000 за вход в любую модифицированную комнату (51-58).

Предыдущая комната: Если давным-давно все просто и вы подходите в течение часа, выберите опцию «сломанное оборудование», чтобы подписать пункт «движение куба» (в основном посмотрите, для чего он). Поздно воспользуйтесь возможностью «к звездам» устроить лотерею.
Куб удачи лотерея шесть