Жилищная лотерея / Дв лотерея

Отменены заказы Green Card DV-2019: инновационная продолжительность 18 - 22 октября

Дв лотерея один

Респект! Важная информация! DV-2019 - Предлагаемые отмены - Инновационная презентация Продолжительность 18 октября - 22 месяца - Лотерея Green Card

Пошаговая лотерея Green-DV DV-2019 удаляется, а все файлы, сделанные до 18 октября 2017 года, перерегистрируются для интерпретации. С сожалением мы ограничимся путаницей народов, которые уже сделали заказ. Но для обеспечения точности и защиты целостности процесса для соответствующих безупречных деталей мы обязаны перезапустить процесс подачи заявки в год посева (DV-2019).

Звездное время DV-2019 открывается для электронных заказов в 11:00 18 октября 2017 г. и закрывается в 11:00 22 мая 2017 г.

Если вы зарегистрировались в Circles, файл с посевом не будет отправлен 18 октября 2017 года, и вам нужно будет переписать ход выполнения технологической записи. Вы можете создать один новый файл без дисквалификации, чтобы доставить много записей. Лица, которые публикуют более одного файла в процессе записи, будут дисквалифицированы.

Заказ отменен DV-2019: инновационная продолжительность 18 октября - 22 месяца

По-видимому, это следующее для меня, который появился 17 октября 2017 года:

Дв лотерея два

Отдел регистрации лотерейных наград:

Обратитесь к веб-сайту www.dvlottery.state.gov, чтобы ознакомиться с необходимыми условиями загрузки файлов в Visa.

Помните, что открытые сайты в США обнаруживают только сайты, заканчивающиеся на .gov. Многие различные сайты (например, морфемы ".com", ".org" или ".net") предоставляют логин, действительную информацию и услуги. Государственный департамент не поддерживает, не рекомендует и не спонсирует какую-либо информацию или материалы на новых веб-сайтах. Государственный департамент, KMC или, по крайней мере, какое-то другое правительство США никогда не просят переводить средства по электронной почте или запрашивать отдельную встречную информацию. Единственный шарф, связанный с денежными средствами DV, будет оплачен во время вашего собеседования.

Государственный департамент США

И такая информация была создана на www.dvlottery.state. правительство

Дв лотерея три

Движение (моя личность не судит строго):

Из-за технической неисправности теперь учитываются анкеты акционеров, заполненные в лотерее DV-2019, которая началась 3 октября. Анкеты, заполненные с 3 по 10 октября, металлы лишены права голоса, а случаи удалены из системы; они не будут перечислены как повторяющиеся записи. Техно хлопоты уже сняты, и 18 октября 2017 года начнется самое свежее и наиболее неограниченное время входа в лотерейный билет в Соединенных Штатах, которое продлится до полудня 22-го 2017 года. Только профили, заполненные на этом этапе, будут Принят и указан в качестве данных лотереи. Ознакомьтесь с отзывами об отелях или измененными листами бумаги, которые у вас были ранее, если вы забронировали номер вовремя с 3 по 10 октября.

Государственный департамент США

Подтверждение статуса участника DV-2019

Участники лотереи DV-2019 могут вводить информацию о проверенном лице, используя ссылку ниже, начиная с полудня (EDT) 15 мая 2018 года. Металлическое время DV-2019 открывается 18 октября 2017 года и закрывается 22 февраля 2017 года. Только информация для чтения файлов, определенных на этом этапе, будет достоверной и надежной для проверки вашего статуса. Члены DV-2019 соответственно сохраняют рейтинги отелей на срок до 30 месяцев в 2019 году.

Требуются электронные ссылки для отказа:

О лотерее Green Card DV-2019

Заявки на участие в лотерее Green Card DV-2019 были сделаны в России, Украине и новых местах и ​​будут проводиться с 18 по 22 октября 2017 года. Посольство США также ознакомилось с правилами, касающимися необходимости оформления заказа.

Отныне украинцы, автократы и различные жители СНГ могут подавать предложения о своей роли в Североамериканской диверсифицированной лотерее диверсификации (лотерее Грин Кард), чтобы получить незаполненный чек на обслуживание и проживание в США в 2019 году.

Сеятель упоминается в сообщении посольства США в США в Твиттере.

Также сказано, что запись в лотерею осуществляется только по специальной ссылке: https://dvlottery.state.gov.

"Существует только один способ контролировать ваше расписание DV (лотереи Green Card). Вам необходимо выпить и представить свою конфигурацию DS-5501, конфигурацию электронной записи диверсификации (дизайн регистрации E-DV), которая является доступно только онлайн на веб-сайте E-DV www.dvlottery.state.gov. Неполный дизайн приведет к отклонению предложения, и все предложения от 1-го заявителя будут дисквалифицированы, если одно предложение будет тщательно получено этим кандидатом. в сообщении на B-сайте посольства США.

Как известно, с 1 марта 2012 года посольство США в Украине проводит собеседования для получения соков на основе работ Хохмы по разносторонней приемлемой лотерее (лотерее Green Card).

Общую четкость графика лотереи можно найти на веб-сайте (на английском языке): https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/entry.html

Видеозапись My Green Card DV-2019

DV-2019 - пошаговая настройка и заказ лотереи Green Card для США - SiliconValleyVoice

Ссылки на ресурсы лотереи Green Card DV-2019 - Официальный веб-сайт лотереи - нет новых

Проверка русское лото архив
Бесплатная лотерея социальный шанс
Купить лотерею украина
Билет денежно вещевой лотереи 1989 год
Русское лото 1137