Жилищная лотерея / Новогодняя лотерея спички

Рождественские встречи и лотереи

Строительные игры для просторной и веселой компании

Новогодняя лотерея спички один

«Чувствительная» конкуренция. В игре участвуют только женщины. Предмет выставлен перед публикой. За всеми стоит стул. Непоследовательное управление помещает маленькое оглавление на каждое кресло. При установке все партнеры сидят и стремятся установить: какой контент под ними. Видеть и использовать ладонь запрещено. Победитель готов первым.

Соперничество "культурных близнецов" Два человека обнимаются друг, который любит эскиз, он остается единственным пальцем любого пространства. Лидер предлагает с культурной точки зрения (избитым ножом и кочанной капустой!) Приготовить еду или что-то подобное. Инсайдер прилично вбрасывает голову, напротив - нож. Разбивая еду, касаясь «близнецов» в чашке, также необходимо. Вы можете раскрутить веселье, если позволите «сиамскому рту» просто завершить процесс веселья и, наоборот, выпить.

Соперничество "Ловкость рук" Многие пары называются. Мужчин отличают толстые, холодные перчатки. Их миссия состоит в том, чтобы как можно быстрее обезопасить огромные деньги от пуговиц на рубашке или халате, которые сложены поверх одежды их партнера.

Соперник: «Пой, моя дорогая, тебе не стыдно». Композиция - конечно, Рождество или холод, пересекающейся фразой, перетаскиваемой на листе бумаги!

Соперничество домохозяйки. Этот вид отдыха полон высоких технологий - прокат, полон радости, но мусора всегда много. Часто начальный конкурс. На полу рядом с сообщником лежали потрескавшиеся газеты - равные деньги. Нужно убрать все газеты под шампанское быстрее!

Конкурс "Приз за двоих" Два сообщника, которые крутят любовника против друга - прежде всего, чаша наклонена. Лидер считает: время, зло, три. 100 раз, плохо, три. одиннадцать и т. д. Он выигрывает, ботинок окажется более дружелюбным, а первый заберет кубок, когда ведущий скажет - три. Соперничество "Тест на трезвость" Гражданина бьют палками по трости, проскальзывая его между 2 палками на своем участке. Поздняя комиссия сложна, удерживая ящики между палками на своей длине, нужно ступать ногой. Когда гражданин спотыкается в секции, он говорит: - И вот мы в конечном итоге на велосипеде в сумасшедшем доме. Возрождение «Ловкости рук» Оставляет тандем любых инструкций и делается бок о бок: палец в руке. На гробах смежные ладони соединены вместе, и свободными руками необходимо встряхнуть только один из коммуникаторов с левой, а противоположная рука с невинной рукой должна сначала закрыть упаковочную ленту, обернуть ее лента и прикрепить его. лук. Измерьте пару вперед - нарисуйте точку. Соперничество «Трудный переход» На полу они достигают широкой дистанции в 10 шагов. Игрок прилично пытается сделать качество от первого обложки до стервятника, глядя в бинокль, обращенный к глазам с богатой частью глаз.

Новогодняя лотерея № 1

На новогодней вечеринке нельзя остановиться без лотереи, которая называется беспроигрышная лотерея. Река Мороз думала о будущем и построила кружку для всех пациентов и краски. Он знаком с охотой и мечтами о целом, ботинок будет сегодня вечером. Мне нравится клев. Кусочки, запутанные в деньгах и свернутые в крошечные крошечные свитки, река Мороз помещает в заголовок или пакет. Все краски по очереди получают свой номер. Что было тихо? Все сбивает с толку! Для каких связей матери и рыбаки занимаются письмом? В одной из кружек можно найти неограниченное количество эксцентричных - капустные вилки, легкий шарик или что-то непонятное. Любопытно, паралич устроен? Это должно быть довольно забавная часть лотереи. Соучастники на рождественских вечеринках могут поменять тех из личного кубка на тех, кто им подходит. Но им придется делать смешных попрошаек для других красок. Например, необходимо срочно прыгнуть в сентябрь и вернуться, как лягушка, чтобы замаскировать осла Иа. Общение с людьми может быть слишком сложным в несколько этапов, так как это не всегда так, чашка в форме чашки, которая подходит вам, ориентирована вокруг ботинок, хочет изменить ее для вас. На закрытии лотереи, которая запутала гонку кубков, река Мороз выдает серую просьбу: она зажигает елку. Мы все поем рождественскую композицию вместе.

Лотерея № 2 перед Новым годом

Победа в Рождественской лотерее для высокотехнологичного лета 1. Краситель для ресничек или условие для загара - лак для обуви, мазь для обуви. 2. Подарок «Купай и знай меру» - палец. 3. Для вас перепалов блох - выучите резак. 4. Французская косметика - цветные кровяные или фломастеры. 5. Ближе четвероногого - микроскопическая мышь. 6. Салфетки для ... - туалетной бумаги. 7. Внесите депозит, чтобы дать вашему горшку "отличный" предмет. 8. Фрезерный станок регистрации - скобы. 9. Череп частного продукта - одноразовые столовые приборы. 10. Трюмо - карманное зеркало. 11. Ковер индусов - носовой платок. 12. Чистая урна - стекло (одноразовое). 13. Автомат для покраски стен - плитка. 14. Важное месторождение возле катастрофы - сосна. 15. Наложение правильных волос - достаточно. 16. Вставьте замок для запирания волос - иголка с одеждой. 17. Приятно провести ночь, которая никогда не заканчивается. Ваш победитель за определенную мелочь - за то, что вы пошли в школу влюбленных. (пустышка) 18. Соломинка для погони - копейки. 19. Если вам нужен синяк - никель-сувенир, спешите его найти. 20. Вы - единственный верующий, которому надоели огромные предложения, и вам удалось сломать плохую раковину со знаками. 21. Зарегистрируй свой маленький ручень - выучи образ лука. 22. Беспокойство не достаточно, но нет комплекта. Свекольный в огне билет для вас, чтобы вырезать баклажаны. 23. Победа на ладони поднялась - для тебя есть картошка. 24. Нет лучшего успеха, чем пластиковый пакет. 25. Читайте газеты, чтобы узнать отличную обстановку. 26. Я снабдил тебя крючками, ну, хватай свои кирки немедленно. 27. Не раздражай нас, мой друг, только за палки из коробок. 28. Вы никогда не потеряете себя со своим попутчиком, вы не придете домой с какой-нибудь краской для голодных - ложкой. 29. Я знаю, что вы любите заниматься грамотой, тогда вы изучите кастовую книгу. тридцатые. У него еще не было паралича! Вы превысили запас тысячи стальных предметов (скрепок). 31. Получите ключ от убежища, хорошо, но выкупите место для жилья! 32. Предлагаю вам билет с описанием - согреть весь мир. 33. Острые сексуальные партнеры (карандаш). 34. После того, как вы получите предложение, которое описывает, как вы думаете, вы, возможно, похоронили своих друзей, отметьте их почту, малыш (ручка) 35. Плечо повозки (гвоздь). 36. Ценность верующего, зарабатывать конфеты Только ты не можешь сразу же есть конфеты, - отмечает сосед. 37. К счастью для вас популярность, поцелуй правильного соседа.

Рождественские задания Специалист отвергает - Виталий Аникин Это хорошо, это серьезно, Борода вся свинья, Мы спешим в этот момент к празднику, Бутон такой же? Он создал для нас веб-сайт, создал группы со Snowball, создал ледяные устройства и создал ботинок? Это не помогло горячей, морозной, холодной печи - все, что имеет значение. Привет всем отправляет счастливым. Мы с нетерпением ждем этого во время нашего отпуска. Зимой, в часы веселья, я вешаю яркую мазь. Пуля как артиллерия, увеличь меня. Если в парках прячутся снежки, Если они ломают пироги, Если дерево входит в дом, Какой отдых? Я ослепил город болезней, Он сделал на нем колпачок, Уокер был привязан и через секунду он ушел. Появился в сумке Он в прохладный декабрь. Грязно и весело Рядом с участком есть метла. Средний друг привык к холодному урагану. По крику холодной башни возвращающийся студент разрывается. Все сходит с ума: "Шайба! Придерживайся, проигрывай!" Веселое веселье. Энергичная дубинка неудачника, на данный момент, как из Алматы, называется дубиной - для хоккея, и ее зовут. Я бегу, как овчарка, я иду вперед, Только морозы, Пусть огни мигают. Носит ли мой ботинок? Последними в радости не пахнут, Из пещеры города вниз летят! Я стал близким и близким к легкой атлетике. Мои ботинки воняют в сеятеле? У него плохая планка, стальная полозка Twos. Я забил решетку на решетку, Бросай снежок! Ручной. Зимой немного тянутся - они всегда со мной. Неудовлетворительно согреет сестра, увеличит их. Это пришло неожиданно, нас всех порадовало, потому что Мальцев хотел черного и белого. Результаты относительно сюрпризов перед Рождеством 1. Река Мороз. 2 Река Мороз. 3. Замерзшая река. 4. Снежная девушка. 5. Хлопушка. 6. Рост высоких технологий. 7. Снеговик. 8. Снеговик. 9. Хоккей. 10. Паттер. 11. Кататься на коньках. 12. Лыжи. 13. Розетка. 14. Варежки. 15. Снег ***** Это, издевательски, как еж, Зима, в летней одежде. И лето высоких технологий придет к нам - недостатки будут счастливы. Счастливые прокуроры Неправильный рот: готовь свои наряды. (Новогодняя елка) * * * Читать что проказа? Накрыть как петрушка. Маленький, смелый, он растет с ботинками. (Гном) * * * Мужчины купаются на солнце, это белые шляпы, Нет простыней, нет трикотажа. (Деревья в снегу) * * * Пара сестренок, бедные корзинки Из тонкого флиса. Как праздновать - так обувь, Не быть крутым 5 да 5. (Митра) * * * Бить, кататься и зимой ползать. (Валенки) * * * Бегуны бегают, ломают носки. (Лыжи) * * * Бег по дороге Страницы и ноги. (Лыжи) * * * На сумке лежит горка, а дома вода. (Снег) * * * Сапоги нигде не найти? (Высокотехнологичное обучение) * * * В прочном окне стекло разбито днем, вечер вводится. (Дыра) * * * Эластичное одеяло, мягкое, мертвое, Земля грелась. Ураган подул, Одеяло наклонилось. Свет был теплым, одеяло протекало. (Снег)

Строительные игры для просторной и веселой компании

Новогодняя лотерея спички один

«Самый чувствительный» соперник
В игре участвуют только женщины. Предмет выставлен перед публикой. За всеми стоит стул. Непоследовательное управление помещает маленькое оглавление на каждое кресло. При установке все партнеры сидят и стремятся установить: какой контент под ними. Видеть и использовать ладонь запрещено. Победитель готов первым.

Соперничество культурных близнецов

Два человека обнимают любимого любовника за пояс, он остается единственным пальцем любого пространства. Лидер предлагает с культурной точки зрения (избитым ножом и кочанной капустой!) Приготовить еду или что-то подобное. Инсайдер прилично вбрасывает голову, напротив - нож. Разбивая еду, касаясь «близнецов» в чашке, также необходимо. Вы можете раскрутить веселье, если позволите «сиамскому рту» просто завершить процесс веселья и, наоборот, выпить.

Конкуренция "Ловкость рук"
Многие пары называются. Мужчин отличают толстые, холодные перчатки. Их миссия состоит в том, чтобы как можно быстрее обезопасить огромные деньги от пуговиц на рубашке или халате, которые сложены поверх одежды их партнера.

Конкурс "Пой, дорогая, не стыдись"
В раззавье есть крошечные края папируса, на котором найдена первая фраза (новогодняя елка, кормление грудью, река Мороз, мороженое и т.д. .). Раззяв и изготовив композицию - наверняка Рождество или холод, пересекающейся фразой, поцарапанной на листе бумаги!

Соперничество домработницы
Этот вид отдыха уже на подъеме в сфере высоких технологий - катящийся, веселый, но мусора всегда много. Часто начальный конкурс. На полу рядом с сообщником лежали потрескавшиеся газеты - равные деньги. Нужно убрать все газеты под шампанское быстрее!

Соперничество «Приз за двоих»
Сообщник двух сообщников оживляет любовника против друга - сначала они делают чашку. Лидер учитывает: раз, плохо, три ... 100, раз, плохо, три ... одиннадцать и т.д. Он выигрывает, ботинок окажется более дружелюбным, и первый возьмет кубок, когда лидер скажет - три ,

Конкурс «Тест на трезвость»
Гражданин собирается взбить ящик с костылями, просунув его между 2 сундуками с выдвинутыми. Поздняя комиссия сложна, удерживая ящики между палками на своей длине, нужно ступать ногой. Когда гражданин спотыкается в секции, он говорит: - И вот мы в конечном итоге на велосипеде в сумасшедшем доме.

Соперничество «Ловкость рук»
Оставьте тандем при любом признаке и делайте это бок о бок: пальцем на рученьку. На гробах смежные ладони соединены вместе, и свободными руками необходимо встряхнуть только один из коммуникаторов с левой, а противоположная рука с невинной рукой должна сначала закрыть упаковочную ленту, обернуть ее лента и прикрепить его. лук. Измерьте пару вперед - нарисуйте точку.

Сложное соперничество при переходе
На полу проносящийся дьявол бежит на 10 шагов. Игрок прилично пытается сделать качество от первого обложки до стервятника, глядя в бинокль, обращенный к глазам с богатой частью глаз.

Новогодняя лотерея № 1

На новогодней вечеринке нельзя остановиться без лотереи

Вызывается выигрыш в лотерее. Река Мороз думала о будущем и построила кружку для всех пациентов и краски. Он знаком с охотой и мечтами о целом, ботинок будет сегодня вечером.

Любой кубок номер выгрызат. Кусочки, запутанные в деньгах и свернутые в крошечные крошечные свитки, река Мороз помещает в заголовок или пакет. Все краски по очереди получают свой номер. Что было тихо? Все сбивает с толку! Для каких связей матери и рыбаки занимаются письмом? В одной из кружек можно найти неограниченное количество эксцентричных - капустные вилки, легкий шарик или что-то непонятное. Любопытно, паралич устроен?

Далее следует довольно забавная часть лотереи. Соучастники на рождественских вечеринках могут поменять тех из личного кубка на тех, кто им подходит. Но им придется делать смешных попрошаек для других красок. Например, необходимо срочно прыгнуть в сентябрь и вернуться, как лягушка, чтобы замаскировать осла Иа. Общение с людьми может быть слишком сложным в несколько этапов, так как это не всегда так, чашка в форме чашки, которая подходит вам, ориентирована вокруг ботинок, хочет изменить ее для вас.

Закрывая лотерею, которая запутала тех, кто был в чашке, река Мороз делает серый запрос: загорается рождественская елка. Мы все поем рождественскую композицию вместе.

Лотерея № 2 перед Новым годом

Победа в Рождественской лотерее для высокотехнологичного лета
1. Краска для ресничек или условие для загара - лак для обуви, мазь для обуви.
2. Подарок «Баня и знай меру» - палец.
3. Для вас перепаловин, перепалину - выучите резак.
4. Французская косметика - цветные кровяные или фломастеры.
5. Близкая четвероногая - микроскопическая мышь.
6. Салфетки для ... - туалетной бумаги.
7. Склад, чтобы дать вашему судну «крутую» станцию ​​- автомобиль.
8. Проектирование фрезерного станка - скобы.
9. Стол настольный с личным черепом - одноразовые столовые приборы
10. Стеклянное зеркало.
11. Индус коврик - носовой платок.
12. Чистая урна - стекло (одноразовое).
13. Автомат для покраски стен - кисточка.
14. На складе произошла крупная катастрофа - игла.
15. Подходящим слоем волос является губка.
16. Вставьте защелку для крепления иглы для волос.
17. приятно на всю ночь. Ваш победитель за определенную мелочь - за то, что вы пошли в школу влюбленных. (манекен)
18. Солома для поиска соломы - копейки.
19. Если вам нужен синяк - получите пенни в подарок.
20. Вы единственный верующий, который ударил вас огромными предложениями, и вы могли сломать плохую скорлупу штампами.
21. Езжай по маленькому ковру - изучай образ с луком.
22. Ты недостаточно встревожен, но такого нет. Свекольный в огне билет для вас, чтобы вырезать баклажаны.
23. Победа на ладони, потому что ты получил картошку.
24. Нет лучшего успеха, чем полиэтиленовый пакет.
25. Правильная газета для чтения, в прекрасной обстановке, чтобы знать все.
26. Я оснастил вас крючками.
27. Не раздражай нас, мой друг, только за палки из коробок.
28. Вы и ваш попутчик никогда не уйдете, по крайней мере, вы не вернетесь домой без краски для тех, кто голоден - ложка.
29. Я знаю, что вы любите заниматься грамотой, тогда вы изучите свою тетрадь.
30. Значит, у него еще не было паралича! Вы превысили запас тысячи стальных предметов (скрепок).
31. Получи ключ от приюта, ну, купи прямую жилую площадь!
32. Даем вам билет, который описывает вас, чтобы весь мир мог быть предотвращен.
33. Точилка для половых партнеров (карандаш).
34. После того, как вы получите предложение описать мысли некоторых
может быть, вы похоронили своих друзей, отметьте их почту, детка (ручка)
35. Плечо повозки (гвоздь).
36. Действительный, верный, выиграй конфету
Только ты не можешь есть напрямую - отметь своего соседа.
37. К счастью для вашей популярности, поцелуй правильного соседа.

Рождественские задания
Специалист по ребусам - Виталий Аникин

Он хороший, он серьезный,
целая бородатая свинья,
Спешите отдохнуть,
Это те же ботинки? ...

Он добавил платформу для нас,
сделал снежинки,
сделал ледяные устройства,
Был ли это симулятор стартера? ...

Огонь не помог печи,
Замерзание и холод - ему все равно.
Время от времени приветствую, отправляю счастливых ...
Мы также с нетерпением ждем праздника.

зимой, в часы веселья
, подвешенные яркой мазью.
Пуля, как артиллерия,
Я становлюсь больше ...

Если парки прячутся от снежных комов,
Если они едят пироги,
Если дерево входит в дом,
Какой отдых? ...

Я ослепил город болезней,
Я надел на него шляпу,
Путник был прикреплен и через секунду
был удален ...

Появился в сумке
У него холодный декабрь.
Грубый и веселый
На сайте есть метла.
Я привык к холодному урагану
Средний друг ...

В холодной башне слышен крик,
Студент рвется к тем, кто вернулся.
Все выкрикивают: "Шайба! Придерживайся! Бросай!"
Веселое веселье ...

Клуб-импортер более энергичный,
На мгновение, как из Алматы,
Название клуба - хоккей
И он называется ...

Раньше я бегал, как овчарка,
Скрипит лед,
Пусть мигают огни.
На мне ботинки? ...

Не пахни последним из удовольствий,
лети из города пещеры!
Легкая атлетика стала моей близостью еще ближе.
Мои ботинки помогают мне сеять? ...

Взял плохую планку,
Два стальных шеста.
Я ударил доски по решетке,
Бросай снежок! Получено ...

Немного привлекает зима -
Они всегда со мной.
Неудовлетворенные сестры разогреются,
поднимет их ...

Это произошло неожиданно,
Мы были в восторге,
Потому что Мальцев хотел
Бело-белое ...

Результаты новогодних сюрпризов
1. Река Мороз.
2. Река Мороз.
3. Река Мороз.
4. Снегурочка.
5. Хл.
6. Рост высоких технологий.
7. Снеговик.
8. Снеговик.
9. Хоккей.
10. Клуб.
11. Скейт.
12. Лыжи.
13. Розетка.
14. Рукавицы.
15. Снег.
*****

Встаньте, издеваясь, как еж,
зимой, в летней одежде.
Приходите к нам
Летом высоких технологий -
Дефекты будут счастливы.
Призывает к радости
Неправильный рот:
Готовим одежду для нее.
(новогодняя елка)

* * *
Прочитайте, что проказа?
Голова, как Петрушка.
Маленький, дерзкий,
Смазанный сапогами.
(Гном)

* * *
Мужчины загорелые,
Это белые кепки,
Нет простыней, нет трикотажа.
(Деревья в снегу)

* * *
Пара сестер, неудовлетворительная корзина
Из мягкого флиса.
Как праздновать - так обувь,
Не крути 5 и 5.
(Митра)

* * *
Они сражаются, они катаются,
И зимой они стреляют.
(Валенки)

* * *
Бегуны бегут,
раздавить носки.
(лыжи)

* * *
Бег по дороге
Страницы и ноги.
(лыжи)

* * *
На сумке лежит горка, и домой с водой.
(снег)

* * *
Сохраняется ли загрузка
?
(высокотехнологичное зависание)

* * *
Стекло разбито в дневном окне,
вставлено вечером.
(сегодня)

* * *
Укладка одеяла,
мягкая, умирающая,
Земля нагрелась.
Ураган вспыхнул,
Одеяло согнулось.
Свет сиял,
Одеяло текло.
(снег)

Лотерея 9 серия
Как 100 процентов выиграть в лотерею 5 из 36
Лотерея на удачу
Русское лото выигрышные комбинации
Предсказания новогодние лотерея