Жилищная лотерея / Американская лотерея форум

ВЫЗОВ США - ЛОТЕРЕЯ "ЗЕЛЕНАЯ КАРТА"

Веб-член Продавец объектов

17 лет на сайте
пользователь № 710

Американская лотерея форум один

http://dvlottery.state.gov/ - это адрес веб-сайта иммиграционной визы Diversity, известного как лотерея Green Card.
Контроль за лотереей является бесплатным на сто процентов, профили участников размещаются на предыдущем веб-сайте Департамента Соединенных Штатов Америки без помощи других участников лотереи. Просьба к судьям и компаниям, которые предлагают компьютерные удовольствия при регистрации участников лотереи «Зеленая карта», может не только ограничить их возможности ознакомления с очевидными прецедентами для представления обновленной информации и изображений игрока в течение ряда лет, что нарушает правила лотереи и приводит к дисквалификации профиля игрока (в DV-2012 61,63% анкет были дисквалифицированы в Беларуси летом), но могут также привести к мошенничеству, с последующим шантажом монет в предоставление победившего игрока или даже без возможного победителя обманным путем. Участвуй, участвуй в лотерее без помощи других!

Плата за участие в лотерее для разнообразных виз не взимается, и единственный способ сделать это - заполнить и отправить электронную форму, доступную на веб-сайте Государственного департамента США. UU. Во время регистрации. Тем не менее, существует множество компаний и веб-сайтов, которые взимают плату за заполнение формы для заявителя. Государственный департамент и Федеральная торговая комиссия предупреждают, что некоторые из этих предприятий ложно утверждают, что они увеличивают шансы кого-либо выиграть в лотерею или связаны с правительством США. UU.
Также были многочисленные случаи мошеннических электронных писем и писем, ложно утверждающих, что они были отправлены Государственным департаментом, и что получатель получил карту постоянного проживания. В этих сообщениях просят получателей перечислить «плату за оформление визы» в качестве предварительного условия для получения «гарантированной» грин-карты. Иногда сообщения отправляются людям, которые никогда не участвовали в лотерее, и могут показаться надежными, поскольку в них указаны точное имя получателя, контактные данные и, как представляется, официальное уведомление.

По данным Государственного департамента, заявка на участие в лотерее является выражением заинтересованности в эмиграции в Соединенные Штаты. Участие в лотерее Diversity Visa эквивалентно петиции в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве. Независимо от результатов лотереи факт регистрации лотереи должен быть раскрыт лицами, желающими получить неиммиграционную визу в Соединенные Штаты (для целей поездки, учебы и т.д.). Консульский работник может принять это во внимание при подаче заявления на получение неиммиграционной визы. Сам факт регистрации не может быть автоматическим препятствием для выдачи неиммиграционной визы, однако, если заявитель был зарегистрирован в качестве победителя лотереи Государственным департаментом, это продемонстрирует большую степень намерения иммигранта и будет исключить многие варианты неиммиграционных виз. , Проблемы могут возникать, когда существует конфликт между намерением неиммигранта, заявленного заявителем, и намерением иммигранта, вытекающим из участия в лотерее, если только лицо не запрашивает визу, которая допускает двойное намерение.

Лотерея такси
Кто может играть в американскую лотерею powerball
Объявление о лотерее пример
Где получить выигрыш столото жилищная лотерея
Где на билете тираж жилищная лотерея