Жилищная лотерея / Лотерея виза сша

Североамериканский центр сертификации

Аккуратные озера, Тургеневская, Москва, Милютинский переулок. 18А тел .: 7 495 543-11-71

Лотерея Грин Кард (Заявление на получение визы для различных иммигрантов)

Лотерея виза сша один

Мы предоставляем квалифицированные онлайн-услуги по борьбе с халатностью для участия в лотерее Green Card, включая миллионы важных онлайн-фотографий. Со временем мы регистрируем наших текущих клиентов для участия в лотерее. Мы учимся и объявляем победителей. В принципе, это запрещено, потому что на сцене записи скользит только одна кровь, и, как правило, многие люди отмечают подобное желание выиграть роль в лотерее Грин Кард после ее окончания. Отправляя свою анкету в любое время в процессе планирования, вы можете понять, что она будет разбросана вовремя.
Тариф на данный комплекс услуг 2500 руб. для заявителя

Подробнее о лотерее Грин Кард:

Официально в правоохранительных органах Северной Америки лотерею «Зеленая карта» называют визовой программой «Разнообразие иммигрантов» (в переводе на славянское «Меню разнообразного въезда») или лотереей «Зеленая карта». В 1994 году была впервые представлена ​​лотерея Green Card.

Процесс лотереи:

Один раз в год правительство США выделяет 50 000 соков (Зеленая карта), предоставляя гражданам других стран монополию на стабильную жизнь и занятия спортом в Соединенных Штатах. Действия этой табели будут принимать около 100 000 случайных заказов из общего числа компьютерных заказов. Половина отказа от неправильно заполненных анкет или других причин. Только 50 000 человек зарабатывают деньги на «Зеленой карте», которая вместе с ее семизначными связями наследует монополию на стабильный эрмитаж в Соединенных Штатах и ​​по закону обязана быть равной гражданину США, не считая только избирательных привилегий. Соки планируются в 6 географических районах (Азия, Африка, Европа, Австралия, Арктика, Полдень и Крупные США), в то время как количество соков для взрослых зарабатывается партиями, из которых в США добавляется меньше иммигрантов из США. В любом регионе ни одно имущество не может брать до 7 лет аннуитетов с неокуреных соков, приготовленных по расписанию DV во время первоначального планирования.

Убедите любого, кто замечает, что на способность к успеху не влияет ловкость английского учебного плана, ни год, ни должность - это вовсе не просто удача.

Владелец Грин Кард имеет следующие привилегии:

жить в Соединенных Штатах без совершения серьезных преступных действий;
Работа в любом диапазоне с точки зрения ассортимента и квалификации;
Обучение в США;
быть презервативом для перемещения родственников в Соединенные Штаты;
Навигация по партийным регионам;
Чтобы избавиться от монопольной безвизовой визы, прибитой к странам с некоторыми частями Соединенных Штатов, были сделаны соответствующие наборы, силой более 100 штатов, включая все стороны Европы.
Владелец Грин Кард имеет базовую социальную защиту, медицину, услуги по обучению и многое другое. Юридический статус держателя Грин-карты должен быть приравнен к статусу гражданина США, а не только с учетом избирательных привилегий. Держатель травяной карты может подать заявку на получение гражданства Северной Америки через 5 лет.

Каждый может принять участие в лотерее при соблюдении необходимых условий:

Рождение в соответствующей области;
По крайней мере, среднее образование или отсутствие опыта - плохой план и сильный за последние 5 лет.
Принять участие в лотерее могут взрослые из России, Белоруссии, Украины и стран СНГ.

Торжественный прием заказов происходит осенью. Прямая шутка профилей происходит весной. В конце весны или в начале года счастливчикам высылаются определенные уведомления о том, что они являются лидерами металлов и могут пройти процедуру въездной визы в установленный срок. Получив сок, победители приезжают в США и зарабатывают там грин-карту.

Лотереи в барнауле
Жилищная лотерея проверить 145 тираж
По английски лотерея
Русское лото розыгрыш 29 июля
Жилищная лотерея проверить билеты 189 тираж