Жилищная лотерея / Лотереи отказ

Победитель лотереи отказался от получения 560 миллионов долларов США без анонимности

Лотереи отказ один

Победитель южноамериканской лотереи Powerball (российская замена 5 из 36), выигравшей 560 миллионов долларов, отказался выплачивать без гарантии анонимности, сообщает The Washington Post. Девицы даже сформировали трибунал, рекомендовавший ей разрешить и оставить тайну своей личности и конфисковать средства, но они дали это безумно неясно, сообщает издание.

В иске говорится, что заявитель, "государственный служащий, которого суетили в Нью-Гемпшире с рождения, хотел бы вернуть свою собственную подругу и иметь возможность переехать в магазин и принять участие в публичных действиях, не будучи перегретым и привлеченным к ответственности в качестве владелец стада. Полмиллиарда долларов. "

Лотерейные компании говорят, что публичное раскрытие личности победителя является основной предпосылкой для защиты от мошенничества и официальных преступлений. Кроме того, человек с огромным чеком - это идеальная реклама лотереи, обрисованная в общих чертах WP. Что касается видоизмененных вещей, то правдивые сообщения СМИ и текущие аварии, которые расстраивают победителей лотереи, также верны.

Итак, Крейгори Берч-младший из Грузии, выигравший лотерею в размере $ 434 000 в 2015 году, был исключен из-за нехватки крови в своем доме перед своей семьей. Авраам Шекспир, который предоставил 30 миллионов долларов в 2006 году, был первоначально опустошен, а затем расстроен своим менеджером по персоналу Дорис Мур.

Причина не в победителе безымянного победителя: в инструкциях по лотерее в Нью-Гемпшире четко указано, что личность победителя раскрыта, а передача монет неизвестному трасту недопустима без надлежащих вариантов подписи на случайном билете. Если подпись изменится, билет станет бессильным, сообщает WP.

Лотерея блокнот стих
Повтор передачи на нтв русское лото
Лото русское купить игру
Международная лотерея
Нужна ли лицензия на проведение лотереи