Жилищная лотерея / Лотерея на сахалине

Пожилой человек из сахалинской сферы выбил в лотерею 155 миллионов соломинок

Лотерея на сахалине один

Лотерея на сахалине два

Житель Сахалина Николай Кунгурцев выбил 155 047 238 соломинок в лотерее «Гослото», сообщает агентство «Сахалинмедия» со ссылкой на сайт «Столото».

Организаторы лотереи сообщили, что победитель разместил сообщение о себе только через некоторое время после того, как в материалах стали популярны результаты розыгрыша.

Как оказалось, Николай Кунгурцев - типичный пенсионер. До выигрыша в лотерее он в течение столетия работал на продаже рыболовного судна, а затем работал на сахалинской компании. Один мужчина получил умеренную пенсию.

Старейшины сообщили, что большой избыток потряс его и что он "пришел в себя" в течение недели. До посева на Сахалин он побеждал только не впечатляющие продукты - до 2000 соломинок.

Недавний миллионер также поверил в подобные проекты на ближайшее будущее, большее единство в том, что прибыль значительно изменила его планы в реальном времени - он рассчитывает переехать в Москву, купить дом на Краснодарском поле, открыть собственные сделки по ремонту автомобилей и бросить вместе со своими родственниками в Таиланде.

Кроме того, Николай Кунгурцев хочет посетить марафон под влиянием Барселонского футбольного клуба и увидеть Лионеля Месси.

Психология лотерея
Украинские лотереи
Лотерея небеса
Русское лото инструкция по применению
Поздравления и лотерея новогодняя