Жилищная лотерея / Почему закрыли золотой ключ лотерею

Гражданин Барнаула отказался от своего дома в Москве, который он выиграл в лотерее

Победитель «Золотого ключа» общероссийской лотереи: Барнаул Андрюша Кашлев отказал в побежденном жилье в Москве ради билетов, но уже не может распознать великую кровь, сообщает РИА Новости.

Барнаулец получил жилье в Москве на самые низкие новогодние каникулы.

«Пока я не могу поверить в свое состояние, я все время думаю об этом и благословляю наследство на такой подарок», - объявил Кашлев.

Но удовлетворение и безумие самого секретного из всех успехов на данный момент были омрачены. «После обсуждения с опекунами мы покинули дом в Москве и лишили себя средств, чтобы купить этот продольный дом в Барнауле, чтобы не избавиться от ипотеки.

Было подсчитано, что 2 миллиона деревень, которые мы должны иметь вместо жилья в столице, будет достаточно ", - сказал Кашлев.

С момента победы он уже изучил много крови, но, по данным союзов Барнаула, московские фонды до сих пор не зачислены на счет строительной компании.

«Дом уже построен, оккупация начинается равномерно, но мы никак не можем двигаться», - плетет Андрюша. «Я не знаю, что делать прямо сейчас. Кроме того, вы можете взять жителя и заплатить ему продольный ответ, войти в дом и ждать, когда прибудет прибыль».

Еще не было возможности выиграть записку от зачинщиков лотереи «Золотой ключик».

Казань лотерея динамо
Сколько вариантов в лотерее 6 из 49
Онлайн лотереи международные
Показатели выигрыша в лотерею
Ст 2 фз о лотереях