Рапидо / Лотерея на день рождения на 11 лет

Олимпийские игры для детей от 11 до 12 лет (мальчики и девочки)

Дверь

Лист покрыт наглым содержанием делегатов, ежемесячные единицы создаются вокруг «призрака» за день. Подопечный в простыне, в свою очередь, собирает кровь и пытается ее понять, специально подбирая ботинок. Это будет весело как для призрака, так и для оставшихся гостей.

Новая ложка

Членам дают чашу, по крайней мере, немного катеху, любовь превращается один за другим на ложку. Это любопытно сделать, когда новая ложка сохранена. Ведь соглашение о посевном конкурсе является правилом: ботинок пожрет прошлую ложку, люди рухнут и нужно сделать вкус дня рождения. Будет интересно посмотреть, как один из делегатов рассечет ложку прошлого и попробует съесть мелкие кусочки, только чтобы не быть последним.

Дерево моего производства

Такой конкурс объяснит все пределы детской фантазии. Каждому делегату предоставляется настоящий кусок ватманской бумаги и цветочных маркеров. Любой, у кого есть кровь, должен спроектировать дерево собственного производства из листьев и плодов. Поздняя любовь из крови чередуется в центре и несет свое дерево, рассказывает немного об этом. С аплодисментами и, точнее, с их эхом водитель выпускает самое красивое дерево, потому что друг получает приз.

Обувь и люди

Игроки превращаются в единое завещание, обувь для пения, с завязанными глазами. На небольшом расстоянии от других находятся люди, некоторые в свою очередь свистят делегатов кошке, и они отодвигают их на бок, а туфли, в свою очередь, должны пытаться схватить язык. Если обувь схватила язык, противоборствующие участники бегут за ценностями. Встреча выйдет не только забавной, но и захватывающей, с компонентами, так сказать, опасности.

оттенки

В тот год все мальчики уже знают меня, поэтому их можно лечить, чтобы объединить изобретательность и понять загадки с примечаниями. Лидер в свою очередь воссоздает карты со строгой загадкой, для случая рецепт "фа" и "продажа" намазаны в сложном лагере. Оказывается, бобы. Или диатриба начиркан - рядом, потом в трудном лагере приставка «до» и буква «р». возьми помидор. Бут 1 угадал, что было закодировано в умную криптограмму, предлагает руку и ответы. Ботинки имеют ошеломляющие результаты, и люди получают самый сладкий приз.

Fun Jazz Orchestra

Правила разделены на серию инструкций, живые раковины вверены любой инструкции, между прочим, ложки, миска, труба, некоторые трубопроводы того, что человек может служить ценностями, и так далее. Люба из инструкции рисует призрака с названием песни, которая блестяще играет, в случае «Антошка, Антошка» или «Там были пары веселых гусей, которые живут в бабушке». Орден, некоторые, по мнению жюри, сыграют свою композицию лучше, чем кто-либо другой: он получает приз.

Отменить другое - комик

Участники делятся на серию из 2-3 инструкций. Первый из делегатов в любом образовании перестал быть артистом цирка, начиная с выпущенных месяцев и с удобных зелий зала, каждая из инструкций пытается сделать артиста цирка счастливым, живым, выразительным, живой и соблазнительный. Наименьшая бригада, согласно другой крови, имеет лучшего комика, и эта команда побеждает. И чтобы никто не пострадал, вы можете подарить всем, между прочим, мемориальную доску для довольного артиста цирка или живого артиста цирка и так далее.

Люба делегатов делится на светлый шар. Функция любой крови состоит в том, чтобы повернуть шар так же головокружительно, как и другие делегаты, но быть там, не заставляя его взорваться. Отдел с самой большой рекой получит приз.

Победа лотерея официальный сайт
Количество комбинаций в лотерее 6 из 45
Дачная лотерея
Архив лотереи столото 4 из 20
Последние выигрыши в лотерею в россии