Рапидо / Лотерея с 2 долларами

Обновление чертежей

Обновления из лотерейной вселенной

Компания инвесторов получила 2 миллиона долларов от лотереи!

В понедельник член короткой супруги посетил лотерейный офис, чтобы собрать 2 миллиона долларов!

Компания из 10 инвесторов. Победители решили не включать ваши имена.

Пожилая пара, застреленная стрелками в здании, где ритуал передачи кубка, который немедленно гарантировал, что консорциум организовал билет, предприняла любой налет в региональный универмаг в течение дня.

«Вернувшись из магазина, я пошла в киоск, где продавались билеты, и взяла разные деньги за деньги, которые пенис дал сетам», - сказал мой муж. «Я наблюдал за ними в тот день и узнал, что один билет - это хорошая рубашка! Я тряхнул веточку, и плавники искривились от волнения!»

Жены сказали, что большая часть случайных банкнот была потрачена на накопление накопленного личного капитала, что делает подразделение счастливым, приближая день, когда они могли бы заслуженно отдохнуть. Кроме того, выигрышное письмо позволит лидерам избавиться от кредитного бремени и насладиться отдыхом в Греции.

«Я думала, что буду работать над юбками до 70, но теперь вы можете убедиться, что в этих руках нет выхода», - добавил ее муж. «Мы играем в лотерею с тех пор, как она была выпущена в 1979 году. За этот день я пропустил только одну шутку. И задом наперед было приятно, что мы преодолели сет в команде, было приятно видеть веселые лица друзей, испытывать и делиться с ними подобными чувствами. «

Затем молодая пара вошла в приложение, которое также входит в консорциум . Согласно популярным выражениям, победитель пришел в нужный момент.

«У нас обед поменьше, поменьше, и в последний день все пошло прямо, не поддается записи. Такие средства помогут нам выйти из сложных финансовых условий», - сообщили мужья. «Отступать было по-другому, казалось, это была еще одна тяжелая рабочая неделя, но теперь мы удивлены следующей!»

Согласно выступлениям случайного правителя, Морин Аллен (Maureen Allen), который выиграл консорциум, стал победителем восьмого кубка, а его клиенты отчитались за одну из 11 юбок.

«Я любимый любимый радар», - сказала мисс Аллен.

Полное объяснение Удалить результат

Вам полезно войти в систему, чтобы получить глоссарий.

Галерея лотереи
Русское лото 1196 тираж
Спортивная лотерея
Джей лотерея
Развернутая ставка лотерея