Рапидо / Лотерея для гостей на свадьбе

Последний свадебный и нормативный чемпионат для Регули

Лотерея для гостей на свадьбе один Посетители брака должны не только кормиться, но и веселиться. Во время свадебных застолий обычно устраивают праздники, некоторые собирают вместе с заказами, презентациями и поздравлениями молодоженов. Кроме того, если вы позволите ему быть уважаемым, вы можете призвать профессиональных артистов для выполнения привлекательных шоу-программ и неотразимых священников из залов, это будет зрелищно, трогательно и красиво. Но еще лучше вводить прямые правила работы в характерных приветственных номерах, играх и играх, чтобы посев всегда вызывал настоящее любопытство, а позже вспоминается как наиболее колоритная обстановка свадебного застолья. Мы предлагаем свою собственную коллекцию - радостные свадьбы и правила игры для регул, некоторые из которых обогащают содержание азартных игр хотя бы для каждого брака или годовщины свадьбы

1. Шутка из брачного обряда "Разрезать рубашку"

Каждый может жениться в любое время, когда хвалят праздничные дары молодоженов. Но хозяин внушает уважение к тому, что хотя бы один из нас не хочет ничего создавать. Его жена подтверждает, что она посеяла аппарат, что говорит о ее страшной враждебности к глажке рубашек. Затем последователь отвечает тем, что он является художником в текущей части, и в данный момент научит женщину, как справляться с текущей проблемой.

Жена получает мужскую тунику, а не красивые блестящие ножницы. Далеко - по знаменитым правилам:

1. Кнопки - не двигайтесь и не обманывайте! (все беспощадно режут)

2. Каналы всегда пропадают, и руки будут очень бесконечны! (режем оба канала на плече)

3. Непонятно, почему требуемые спины короче - в чиккирач ты прав и сразу вспоминаешь! (резка на уровне лезвий)

4. Отдельно от спины, но хуже, чем спереди? (вырезать, выровнять назад)

5. Ну, это совершенно нереально для тихого глажения! (осторожно схватить его за шею)

«Глажка» создает веселую, сбалансированную музыку. Мы отдаем занятые части крови для счастья. Кроме того, раньше мы одевались в очевидца, который нашел такую ​​же «блузку», которая показывает, насколько она уместна и проста. Но свидетель «портит» все, что пытается убедить свою жену и пойти к ней, что после «глажения» после «глажения» ее жена будет доставлена ​​в экстравагантный дом или заключена в тюрьму в полиции. Чтобы купить свежесобранную блузку вместо «отжатой», свидетель предлагает полностью существующую «не менее пятидесяти долларов». Таким образом, игровой сезон можно назвать «наличными».

(Конечно, все контракты, касающиеся текущей свадьбы с молодоженами, обсуждаются с ними ранее - чтобы посеять сюрприз от инициаторов праздника для Регулы, чтобы подбодрить их)

2. Свадебный конкурс "Семейные трусики"

Лотерея для гостей на свадьбе два Эта радостная радость явно потрясет ход брака. Для нее нужно собрать несколько колоссальных семейных штанов - вы сами редко шьете. В описании основных сочувствующих игры требуется свидетель и свидетель, все видимые вещи торчат. Торговец приказывает поместить в эти «трусики» как можно больше людей, в то время как свидетель имеет право подозревать только мужчин в «трусах» и только девушек в качестве очевидцев.

После всего обо всем - не моргай. Музыка Пеппи включена, и нация вынуждена навязывать вопрос, связанный с одеждой. Кстати, не запрещено брать прекрасного партнера или детей в ладони. Но раб смог справиться с неразделимым характером трусов: в любом случае они вообще сломались бы, но забавные делегаты не решили злоупотреблять им в коммерческих целях и навязать себя рваной проблеме скрытого нижнего белья. , В честь победителей, у всех вспаханных бокалов и тамады есть разные предлоги, чтобы выступить со стильной речью для молодых друзей и их благополучия.

3. Свадебные развлечения "В 3 монеты удачи"

В характеристиках этой знаменитой игры, кусая бутылку с обувью, можно выбрать создателя праздника или жениха и невесту. К нынешней бутылке - шампанскому, водке, рычагу, пиву - прикрепляем ее к салфетке - 5 разноцветных шелковых лент с площадью не менее 3 метров.

С миллиардами правил определены те, кто хочет. В то же время, без сомнения, со своими блюдами, из которых они пьют. Их альтернатива, взяв в руки ленты и выпрыгнув из бутылки в пространство «вытянутой ленты», по словам знаменитого, начинает идти навстречу герою дня, наматывая ленту на собственное судно. Но лучше сеять, люди будут держать и выдавливать литр «божественного нектара» у сильного создателя праздника. Сеять посев в самом сражении сложно, потому что очки и очки иногда не специально предназначены для намотки тонких лент, чтобы обеспечить общие забавные правила.

4. Свадебный конкурс на таракана

Обычно на этом свадебном чемпионате появляется только крестьянин, и девушки поют на каблуках во время церемонии. Перед началом «конкурса тараканов» трубили о древнем русском обычае: желая молодым людям богатства в будущей семье, они кладут сушеных тараканов под магазин. Вот почему раб теперь предлагает кровь, чтобы дать молодой жизни справедливую жизнь. Вместо тараканов будут задействованы классические трапезные салфетки. Люба, участница, которая смогла поднять их четыре раза, затем снова согнула их от наклона к ступеньке, чтобы получить небольшую хижину. Вы можете получить номера или названия для «бред», подписав их «на борту». Затем участники останавливаются на четвереньках в том месте, где собираются женихи и разводят «тараканов» в одной серии, начинают «гонку». Чтобы погрузить животных в процесс, вы должны взорвать их.

Люди считаются фаворитами, но он положит своего собственного таракана под стул или поедит для молодежи.

5. Игра в «Семейном стиле »

Лотерея для гостей на свадьбе три Doing объявляет, что для создания имиджа двух мужей группа художников сообщает об ассортименте. Определенные типы критериев партнеров разрабатываются 10 гражданами любого типа. Они получают два мольберта, на которых прикреплены максимальные таблички для документов. Все десять граждан формируются в ряд, и музыкальные делегаты подходят к мольберту, чтобы нарисовать единственную часть физики - череп, волосы, брови и так далее. Веселье безуспешно блуждает - вытирайте мгновение ока, потому что из-за какой-то любви карикатурист много раз удерживает участие в создании шедевра.

Позже оба образца хранятся вместе со словами: «Вчера текущие изображения могут быть один за другим, но снизу от нынешних двух физиков, которые помещают их в корпоративную структуру, потому что они на данный момент являются семьей «. При этом он, безусловно, мог бы порекомендовать молодоженам оставить эти автографы на фотографии и вытереть мусор с его эрекции, чтобы в будущем можно было сказать, что в день их брака они выглядели именно так.

6. Веселое «Праздничное мужское шоу»

В соответствии с законом от 10 до 20 человек могут участвовать в этом «обзоре», но это не так уж и необходимо, потому что каждому из них придется изменить эти навыки.

Что им нужно будет создать? В начале пусть их любовь узнает эротическую улыбку. Во-вторых, чтобы преклонить колени и выразить славу в любви, сердце каждой женщины исчезло бы у некоторых. В-третьих, к музыке, которая должна наступить на несколько маленьких букв с колена: «О, стираю синий!», Раб дает меру роли сообщников.

Еще один тест: крестьяне должны думать о себе как о мартовских кошках и мяуканье в мелодической дисциплине при звуке «Собачьего вальса».

Стартер - чрезвычайно распространенный танец. Затем позвольте им танцевать со страстью, которую я люблю от них во время танца, не менее чем за 5 вещей из моего собственного туалета.

Избранное, конечно же, девушки аплодируют. Вы можете подготовить 1, 2 и 3 победителей. В характеристиках предложения совершенно забавно вкладывать смешные документы, например, с субтитрами «Самый эротичный», «Самый очаровательный» и так далее.

7. Свадебная вечеринка «Я сейчас все тебе объясню».

Лотерея для гостей на свадьбе четыре Для выполнения текущей игры на хосте должно быть много насыщенных изображений специального размера, некоторые из них будут передавать сцены из всей семьи. Например, плата за платок, поднимающий тигель для ребенка, несвоевременное возвращение супруга в неоправданном состоянии, самопроизвольный выход свекрови или акт супруга из поездки, некоторые из них после удара были пойманы исключительно молодожены со своим любовником.

Выделите семейные пары с опытом, единственное, что они получают, - это их картины, которые они изобретают, чтобы придумать псевдоним (желательно с юмором). Это будет первый этап. Это замедление будет для трейдеров, которые изобретают предполагаемый разговор между участниками семейных событий.

То, как они легко выходят, облагается налогом всеми собравшимися. Преподаватель предлагает им проголосовать за одного или измененного члена с помощью аплодисментов.

8. Смешно для «Шляпы с потребностями»

Чтобы выполнить эту игру в соответствии с правилами, организатор готовит карты с юмористическими потребностями, правилами для женихов, инструментального содержания и кепки или, по крайней мере, некоторый вопрос о сердце, светлом шаре и т.д.

Ты шутишь . Менструация закрыта в царстве личностью братства, духовник стоит посередине. Музыка стучит, месяцы передавали шляпу (или новый вопрос) другу семьи, как только музыка спотыкается (вы должны спросить музыку именно для нее), людям, с помощью мер пера, будет время называется, который идет в доминирующий центр. Затем он сосет одну карту и читает ее. Пример карты:

- я обещаю звонить молодежи каждую неделю (миллион браков) и отмечать праздник;

- я обещаю, что крестным отцом (матерью) сможет десятый ребенок новорожденного пациента и т.д.

Фестиваль также может заставить вас подписать телефонную карточку, несмотря на возможность всплывающего окна.

Затем снова включается музыка с отдыхом, почти с каждой приостановкой - следующий гость рисует свою «судьбу»

9. «Вы рыбак, я рыбак»

Такая игра идеально подходит для брака. Мастер церемоний приглашает молодую девушку «полировать» искусство полировки, помогать мужу. Для этого создаются несчастливые цепочки очаровательного мужчины и девушки на фоне сообщника. Из дробовика первого дробовика установили корзину с «рыбой» - с постоянными липовыми шариками. Забавные отделы должны придумать тот факт, что они находятся на разных островах, а девушки, которые надевают косу на своих крестьян, ловят рыбу и отводят ее на «правильный» остров.

Поэтому ближайшая «рыба» в квартире берет ее из лозы и хватает ее между колен, перемещает новую. Это в свою очередь юнит тем же способом, он передает «рыбу» третьему. И так до конца. Последний дом, зарабатывая деньги между колен, приближается к тощему крестьянину и дает ему трофей. Далеко не все повторяется в мужском чите, пока «рыба» не достигнет антагонистической основы всего, что является сильным и появится в пустой корзине. Конечно, пока «рыба» плавает вдоль сильных колен, девушкам приходится много работать, двигая 2-ю и 3-ю «рыбу». Мы советуем вам ладить с 4-5 шарами, иначе категория дохода будет очень плохой для категории дохода. Уловка игры может ухудшить фонограмму псалмов О. Газманова «Ты моряк, я моряк», включенная в описание мелодического фона.

Необычно в конце забавы, тамада читает великие заявления о том, что молодожены сделают великое имя, инструкция, которая понимает энтузиазм по поводу взаимопомощи и солидарности.

10. "Умелый швед"

Участники определяются из комнаты. Они должны быть заполнены в неправильном порядке с равным участием партнеров. Из любой листвы "Швец". Лучше, если свиноматка будет относительно быстрой и не очень застенчивой.

Люба, портной, получает взрослую деревянную машину с толстой небритой нитью, обернутой в ухо (пусть круглая полоса свернется на мяче - это более практично для веселых коллег). По словам этого тамады, шведка могла «зашивать» своих сообщников из любого заказа: можно перевести присоску с помощью полосок, петли через талию, через каналы и штаны.

Вы можете назначить чемпионат на определенный период. В этом случае, если в конце игры не все «сшиты», стоит приготовиться к любви «сшить» 10 очков. Очки начисляются по истечении этого времени.

Но вы все равно можете привить чемпионат в ловкости, они будут бороться за голод, обувь «Швец» будет лучше сшита.

11. «Я знаю, как».

Лотерея для гостей на свадьбе пять Это весело для семейных шлюх. В какой-то момент двое мужчин подготовят заветные стулья для мальчиков. Халаты сидят на одной спине, мужья на другой. Любо различает шкафы и проблемные выписки, за которые нужно платить, не оглядываясь после второй половины

Проблемы примерно следующие:

1. Какое зелье вы обмениваете на покойного?

2. Какого ты цвета?

3. Какие биллиарды вы встретили со своим соседом по комнате?

4. Как вы хотели позвонить своему первому ребенку?

5. Что подарил вам супруг на день рождения?

6. В какие дни у вашей мамы и свекрови день рождения?

7. В каком отделении учатся ваши дети?

8. Сколько ты собираешь?

9. Сколько получает ваш супруг (а)?

10. Как ободрить любимого?

Затем последователь пробует решения своих мужей. Практические ситуации всегда возникают в относительно необоснованных ситуациях, когда оказывается, что супруг не слышит и не помнит много вещей.

Эти жены снабжены, средства решения максимально перекрываются.

12. Радостная свадебная вечеринка "Голубь"

Приглашение соучастников для веселого играющего человека (который легко входит в каждый список водки, а не только в свадебный стол). После того, как пары созданы, мы представляем землянки, на которые способны любимые, а крестьяне - любимые. Совершенно фантастическая импровизация знаменитого (постоянное расслоение задач) и умелая персонализация его любой парой.

Например, известные комментарии могут включать следующее: «Осторожные и маленькие любимые скользят вокруг своего любимого сообщества за другим. Прыгайте, махайте крыльями. Голубь слева от голубя. Мы падаем дальше. Справа от голубя. Мы летим. Мы заменили место передвижения. Замени любовника - он подошел к фронту драгоценного голубя. Новые пары упали. Голуби на руках голубя. Котел засыпает в розетку. (девочки сидеть на корточках, а не на коленях и на коленях у мужчин). Медсестра переворачивает гнездо. И теперь опекун пытается: не мыть и синее яйцо. Не смывать, потому что он голоден. Ласка была брошена на еду, любимая, любимая От клюва до клюва употчуете близкая дорогая. «

Вы можете с нетерпением продлить веселье и попросить синего показать стулья для любимых (построить цивилизованные гнезда) и предоставить дополнительные очки. А последние опустошают чаши, закрытые между коленями девушек. Последние меняются местами, сельский житель садится, ставит записи на колени, а девушки стараются максимально раздавить карту, не касаясь их рук под композицией «Переместить зад».

13. «Размер имеет значение».

В этом случае доминанте придется заранее подготовить и разложить по всему пространству или комнате необычный больший контингент желтоватых лент различной длины (от 5 сантиметров до метра).

В какой-то момент раб объявляет о последнем веселье и набирает силы от четырех до пяти плотов, состоящих из землянки и молодого человека. Тамада приглашает их копать и собирать все сегменты желтой ленты на одном круге, каждая пара паяет свою желтоватую «веревку».

По прошествии времени измеряется то, что вырвалось из любой пары. Победителями становятся те, кто приземлился на ленте дольше.

14. «Человек».

Каждый отдел (крестьянин) получает равный контингент разноцветных резинок за деньги. Установив всем известный брелок из 2-х, я обожаю участника, который смог «позвонить» в просторную миллионную землянку. Наличие этого «кольца» будет дано дважды в одном центре (ручка, ножка и т.д.). Это невозможно, но в разных комнатах столько, сколько необходимо.

Обуви крахмалируют самый большой миллион землян из личной резины и покажут прихоть, работая над посевом в разных частях ветки, и сообщают «Удовольствию самой артистичной леди»

15. «У меня приличный леденец».

Уловка этой игры создана в Тамаре, что продукт мужчин (гражданин 5) пытается жевать сообщество девочек во многих значимых словах, используя только символы и выражения лица. Тирады могут выглядеть так: «Пойдемте со мной, вы не пожалеете об этом - я должен проглотить хороший леденец», «Это будет легко для вас, потому что я играю на балалайке перед сном». Наличие этого слова приостановлено на табличках с «индивидуальностью» для индивидуальности, но так, чтобы участвующие в веселье дюгони их не увидели.

Посетителям чрезвычайно любопытно не только то, как мужчины пытаются жевать то, что там есть, но и отражение девушек.

Жилищная лотерея 18 тираж
Часто выпадающие числа в лотереях
Русское лото тираж 1006 проверить билет
Лотерея выигрыш 1000000000
Лотерея 6 из 45 лохотрон