Русское лото / Израильская лотерея

«Невероятное совпадение» в израильской лотерее - такая же возможность раскрыть жизнь на Марсе

Известные СМИ обсуждают невообразимый выпуск следующего издания израильской лотереи "Mifal a-Pais". В открытом, открытом Nereido, который пересек вечер 16 октября, скажем, номера 36, 33, 32, 26, 14, 13. Те же пиломатериалы, только в нижней части системы, были удобны в быстрой лотерее, которая увеличилась 21 месяц, дает NEWSru Израиль.

Возможность совпадения организована только от одного до четырех триллионов. По словам неизвестного Daily People, примерно такая же возможность раскрыть жизнь на Марсе. Статистика популярна в статистике, когда только один и тот же человек держал кубок по-разному, но полезные цифры никогда не повторялись, пишет Dublin Irish Times.

В первые годы существования первоначальной радиостанции разъяренный израильтянин был поражен обвинением Mifal-Pais в фальсификации результатов лотереи. Правительства лотереи Израиля поспешили с объяснениями. «Очевидно, что обращение касается особой цели, но сравнение статистической конвергенции, независимо от того, как происходят редкие события, все же может произойти», - гарантировал общую статистику Mifal a-Pais Хаим Меламед.

Шауль Сотник, директор израильского лотерейного офиса, признал, что субботние расходы ускорили неразбериху в Мифаль а-Паис. В то же время он отметил, что количество несчастных случаев было опубликовано на сайте лотереи только после того, как организаторы убедились, что они выжили без каких-либо нарушений.

Количество победителей оказалось беспрецедентным за последние четыре зависания. Потрите человека, которому удалось понять вспомогательный пункт 2, захватите четыре миллиона шекелей (около 1,1 миллиона долларов США). Успех следующих 125 отделов, которые решили только 6 простых чисел, составит от 4000 до 1 000 000 шекелей.

Лотерея в Болгарии отправляла наборы сумм дважды подряд, как если бы они были взяты из серии Lost '

В эпосе есть разные «удивительные совпадения» в быстрых лотереях. Таким образом, в месяц, в котором был повешен первый из двух, болгарская национальная лотерея выпустила монотонные индикаторы. Веселая славянская лотерея транслировалась по телевидению 6 и 10 месяцев. Скажите дважды цифры 4, 15, 23, 24, 25 и 42, но в другом порядке.

Расследование также показало, что совпадение не было мошенничеством. Сумму из второго розыгрыша догадались 18 человек, что удивительно для настоящей лотереи. Победители Любы сделали ровно 10000 взяток (около 5000 евро). По мнению математиков, существует всего 4,2 миллиона случаев такой инцидентной конвергенции. Выручка от оплаты услуг консультанта, сохранившего должность «удивительного совпадения», пришла на помощь.

Между этими единицами такие количества почти полностью совпадают со случайной смесью известного сериала LOST (Stay Alive). Согласно сюжету фильма, номера 4, 8, 15, 16, 23, 42 впервые слышны только из корня названия Херли из скребка в психологической клинике. Когда он вышел из офиса, он заказал набор по случайному билету и выбил многомиллионный джекпот. Но вскоре он встретился с «проклятием» стоимости - бездоля начала обтекать его, но не с ним. С опозданием, Херли попадает в бедствие и создаст единственную локальную часть открытия драмы в течение шести периодов.

Числа 4, 8, 15, 16, 23, 42 также показаны с кодом, требующим, чтобы кто-то проколол компьютер станции Лебедь, внезапно обнаруженный на необитаемом острове, единица, обедняющая определенное количество накопленной магнитной энергии. После ввода значения часы переводятся в положение «108: 00», что делает необходимым перезапуск количества после 108 пор (4 8 15 16 23 42 = 108). (По материалам Lostpedia.)

I лотереи стоит ли верить
Русское лото новогодний набор
Мгновенная лотерея с выводом денег
Лотереи мира без посредников
Лотерея 7 из 49