Русское лото / История победителей в лотерею

Только фото!

Каждый думает о выигрыше в лотерею, но, к сожалению, вероятность посева незначительна. Но есть народы, благодаря которым неординарному персонажу удалось украсть здоровенные джекпоты. Вот 10 удивительных моментов о нормальных людях, которым посчастливилось выиграть в лотерею.

Кристофер Келин

История победителей в лотерею один

В апреле 2014 года юбки Кристофера Келина из Чикаго купили случайный билет и, к их удивлению, сбросили 25 000 долларов. Келин, который утверждает, что представляет лотерею в каждом конкретном случае, сказал ему, чтобы он помыл обстоятельства в баре вместе со своей невестой. После ворчания он остановился у набивки и взял еще один случайный билет. Он уничтожил предупредительный материал и обнаружил, что снова отправился в путь. За период импорта фонд получил 1000 долларов.

Еще через день Келин пошел в магазин, где купил свой первый подходящий случайный билет, и снова попытался попытать счастья. Он добрался до опуса, уничтожил профилактический материал и, как ни странно, заработал 25 000 долларов. Когда Келин получил случайный билет для оплаты, он понял, что был неправ, и призвал к битве, чтобы заработать не 25 000, а 250 000 долларов.

В коллективном затруднении он выбросил лотерейные билеты, которые Келин принес за неделю 276 000 долларов.

Дерек Ладнер

История победителей в лотерею два 11 июля 2007 года юбки Дерека Люднера и его мужа Дауна (Корнуолл, Англия) были взволнованы, увидев, что эти материалы были всего лишь 5 покупателями, которым посчастливилось выиграть джекпот в размере 2,4 миллиона фунтов стерлингов. На следующей неделе Дерек взял еще один билет, но победителя не получил. Когда он выбрал свой собственный кошелек, он реализовал новый случайный билет 11 июля.

Дерек, кажется, похоронил, что он уже купил случайный билет для Хохмы 11 июля, и взял другой с такими же счастливыми номерами. Потрясающе, но у пары было сражение из 5 выигрышей, что принесло им £ 958 284.

Валид Аборуми

Впервые процветание в Valid Aborumi порадовало в 2004 году 500 000 долларов в лотерее. В этом зависании он разорвал джекпот на 1 миллион долларов. Год спустя он выиграл $ 71 000 в лотерее Virginia Pick 3 с такими же хорошими цифрами. В 2007 году рост благосостояния принес ему еще 100 000 долларов. История победителей в лотерею три

В мае 2015 года юбки, прикрепленные к материалам магазина Aborumi, часто попадали в глаза номерам 7, 1 и 5. Часы были 7:15. Автомобиль, припаркованный на устройстве, содержал номерной знак 7-1-5. Кроме того, Аборуми считал фигуры касты необычными, поскольку он родился 15 июля (7-й месяц). Человек взял символ сева и взял 184 лотерейных билета с этими тремя миллионами.

Он не сломал джекпот, но дал ему 500 долларов в качестве случайного билета. В коллективных трудностях Аборуми отправился в размере 92 000 долларов.

Блок не самый маленький, довольный нашими обстоятельствами. С определенной цифрой Аборуми удалось отбросить все такие случайные билеты; он получил чек, подтверждающий их решение, но без его непосредственных чеков он не имел права требовать оплаты. Вы никогда не выбирали подходящие случайные билеты. Он считает, что их случайно повесили и долго сжигали на свалке.

Неизвестный из Глендейла

В апреле 2012 года человек, решивший остаться в беде, купил 6 билетов на жеребьевку с четырьмя, 4, 25, 29, 34 и 43. с дополнительной тысячей за каждый случайный билет). История победителей в лотерею четыре

Он оплатил случайные билеты в течение семи дней и выбросил все средства, которые получил за посев той же крышки. Как за неделю можно было потратить такой большой банкнот, мы не знаем.

Мэри Вулленс

В 2006 году 80-летние юбки Мэри Вуллен в Онтарио, Канада, имели разные цифры на реке. Она проснулась утром и посадила их в письмах, чтобы не забыть. Затем убили семью Вулленов, чтобы купить случайный билет и вычеркнуть количество каст. В нужный день она получила еще один билет с той же четверкой.

История победителей в лотерею пять Как вы, наверное, догадались, старушка получила необычный фонд для банкнот. Люба дала ей случайный билет на 8 миллионов долларов.

Ричард Люстиг

Лотерея - сею веселье и счастье. Но Ричард Люстиг (США) так не считает. Он утверждает, что убил систему, чтобы выиграть в лотерею; и ив сеяла совершенно сумасшедшая. Единица не самая маленькая; Ластиг может одобрить такие слова. В частности, он получал лотерею семь раз поэтапно с 1993 по 2010 год. Этот же фонд победителей составляет 1 052 205,58 долларов США (без учета налогов). В первые два раза Ластиг отправлял путевки в валюте на сумму 8 560,66 долларов. Самый здоровый победитель фонда получил 842 152,91 доллара. Описание означает, что он охотился на юбки в 2002 году.

Затем Люстиг прописал словарь под названием «Узнайте, как увеличить свои шансы на выигрыш в лотерее».

История победителей в лотерею шесть Сегуро Ндабене


Практически у всех специалистов по разработке аспиратов есть подразделение, которое вкладывает оружие в случайные билеты - чтобы отправить плохой план. Если у вас есть финансовый поставщик, который потребляет то, что он думает так же, немедленно выгоните его и купите словарь Ричарда Лустига. Зачем делиться такими миллионами с кем-то, верно?

И хотя разум рассуждает о том, что лотерея недовольна лучшим реинвестированием банкнот, Сегуро Ндабене, который живет в Эйрдри (Альберта, Канада), не совсем дружит с этим. Он сортировал случайные билеты на сотни долларов в неделю и расплачивался на своем счете. В 2004 году Ндабене собрал миллион долларов в лотерее Урюпина. Две юбки принесли ему еще 100 000 долларов. В 2008 году ему посчастливилось выиграть дважды: один раз - 50 000 долларов, новый - миллион.

История победителей в лотерею семь В 2009 году юбки Ndabene сорвали джек-пот на 17 миллионов долларов. Тогда они серьезно интересовались лотерейными компаниями, потому что он посеял свой пятый благородный джекпот на различных смертельных юбках. В какой-то момент появился человек, утверждая, что билет был куплен за кучу груд, и Ндабене попытался схватить его. Дело воздушного суда. Осматривая его, судья заверил, что Ндабене не совершил преступления преступника и был признан единственным обладателем билета. После этого лотерейные компании выплатили крестьянину его искренне избитые 17 миллионов долларов.

Джоан Гинтер

Джоан Гинтер считается самой счастливой женщиной в мире. В мгновенной лотерее она выиграла в четыре раза больше миллиона долларов. Сначала она получила 5,4 миллиона долларов (резко возросла в 1993 году). Десять юбок позже получили два миллиона долларов. В 2005 году Джоан получила еще одну хитрость в миллионы долларов. Весной 2008 года ее юбки принесли 10 миллионов долларов.

Вы спрашиваете: «Каковы шансы выиграть более 20 миллионов долларов в лотерее, купив всего четыре билета?» Согласно статистике, 18 из 18 чисел составляют 18 000 000 000 000 000 000 000 000 (до 24 нулей).

Учитывая посев, некоторые люди утверждают, что Гинтер, который любит медицинскую фазу в статистических областях, приобретенных в Стэнфордском университете, совершил мошенничество. Молодая леди выиграла все четыре розыгрыша призов в Бишопе, штат Техас, где она выросла, но не была заполнена длинной крышкой. Гинтер специально приехал из Лас-Вегаса в Бишоп, чтобы выучить случайные билеты. Она никогда не заимствовала разговор, потому что никто не слышал, почему ей так повезло.

История победителей в лотерею восемь 110 избранных Powerball


31 марта 2005 года юбки из 110 человек, которые участвовали в шутке Powerball, сказали, что они получили 5000 или 500 000 долларов США, потому что они записали 5 из 6 чисел. Разница была в том, что некоторые страны даже играли в развлечения премиум-класса, что иногда продлевало их выигрыш. Все они выбрали номера 22, 28, 32, 33 и 3. Изначально организаторы лотереи считали, что мошенничество было обнаружено.

Преимущества от прерывания джекпота в Powerball - 1 из 2 939 677. Но на Тамаре было просто фантастично, что все нации выбрали один и тот же номер 6. Финальные исследования показали, что все нации прислали подходящие номера с предисловием к хлебу, рожденному одним и противниками одной и той же компании.

Фрейн Селак История победителей в лотерею девять

Хорватский учитель музыки Фрэнн Селак считается одним из самых счастливых или счастливых людей, в зависимости от того, как вы воспринимаете произошедшее с ним событие.

Он поднялся в 1962 году и был одним из пассажиров на рельсах, которые стояли в озере, твердо стоя в озере. 17 человек исчезли в плодородных страданиях. Но Селак курил. При таком зависании он завис в самолете, все двери растворились в небе. Селака столкнулась. Особое приключение унесло жизни 19 пассажиров. Селак чудесным образом покурил и сел на стог сена.

Тогда потри свои юбки. Селак сел на микроавтобус, в котором произошла авария. Четверо граждан погибли. Музыкальный гуру остался невредимым. После четырех юбок он поджег автомобиль Селака. Человеку удалось выпрыгнуть из него, прежде чем он взорвался.

В 1995 году Селак резко поднялся с библиом, но выжил. Он избежал передних стычек через юбку, но получил машину для уведомлений на обрыве. Селак выпрыгнул из наказания, прежде чем срубился в дерево. Посев спас ему жизнь.

В 2003 году, парусный спорт, благосостояние, наконец, получил удовольствие от Selak. Он только выпустил миллион долларов в лотерею. Он отдал особую часть счетов родственникам и единомышленникам и убил остальных.

Euromillions лотерея
Лотерея 8 марта
Беспроигрышная лотерея на 23 февраля
Закон о лотереях изменения
Бесплатные лотереи онлайн с выводом денег