Русское лото / Американское посольство лотерея

Влияет ли лотерея «Зеленая карта» на неиммигрантские соки?

Считается, что одним из основных обстоятельств различий в предоставлении неиммигрантского сока (туристического, рабочего, студенческого и т.д.) Для перевозки в United Tracks может быть ваше сочувствие к лотерее Green Card. В конце концов, ваши личные показания во время участия в лотерее доступны остальным участникам. И поскольку мне нравится тот факт, что гражданин, который намеревается прилететь в Соединенные Штаты, считается возможным иностранцем для североамериканского таможенника, реакция лотереи «Зеленая карта» лишь подчеркивает планы заявителя эмигрировать. Да или нет, отбросьте это, как только мы поймем.

Американское посольство лотерея один

К 28 октября 2009 года было важно завершить методологию DS-156 вместе с заявкой на продажу неиммиграционных соков. Среди огромного числа вопросов, определенных в текущей конфигурации, наиболее спорная и приемлемая рискованная тема 36:

"Кто-нибудь подал от вашего имени иммиграционную визу?"

(«Кто-нибудь когда-нибудь спрашивал, какое у тебя имя для сока?»)

Американское посольство лотерея два

Отвечая на это, заявители немедленно подняли соответствующую тему: является ли сочувствие в лотерее Грин Кард молитвой за предоставление входного сока?

Мнения здесь расходятся. Некоторые считают, что сочувствие в лотерее «Зеленая карта» выражается до запроса на участие и, в ответ на тему № 36 рисунка DS-156, в которой птица должна быть размещена вопреки названию «Да». Новые люди считают, что соболезнования в лотерее «Зеленая карта» не нужно вводить для вступительной петиции. Как встретиться?

На вопрос о посеве не было ни одного взгляда. Некоторые заявители считают, что запрос на переезд может быть сделан только в необычной конфигурации, важно переполнить его и предоставить Генеральному консульству США запрос на сок, поскольку ранее не существовало вопроса: «Вы когда-либо сочувствовали «Зеленая лотерея Хохма» в конфигурации DS -156, то есть, отвечая на тему №36, нужно установить птицу напротив следующего «Нет».

Используя этот метод, некоторые заявители почувствовали, что сочувствие в лотерее Грин Кард было признано ожидающей заявкой, и, если вы напишите дело с буквой в конфигурации DS-156, неиммиграционный сок не может быть предоставлен. Отсюда ходят слухи об Антонине, что если вы хотя бы раз участвовали в лотерее Грин Кард, вы не сможете получить неиммигрантский сок.

Прямое сочувствие к лотерее Грин Кард не является ожиданием вступления, поэтому оно не может быть поглощено явным отказом. Но если вы преодолеете лотерею, то покупка неиммигрантского сока будет действительно проблематичной перед собеседованием для стартовых соков.

К радости многих заявителей, связав методологию DS-156 с DS-160 с 28 октября 2009 года, в письме нет ни одной примитивной темы. Изображение, которое вы не должны путать с тем, нужно ли вам принимать соболезнования в лотерее Green Card при поступлении.

Заявители, которые участвовали в лотерее Green Card Hochma и которым было отказано в неиммиграционных соках, часто подают письмо об их угрозе в розыгрыше. Также есть случаи, когда заявителю отказывают в покупке неиммиграционных соков, и впоследствии он видит, что выиграл в лотерею DVLottery. Это можно сказать об Антонине, который сообщает командиру, что ваша реакция на лотерею была завершена до вас. Но это всего лишь домыслы. Документация показывает, что во многих случаях люди, которые играли в лотерею в течение 6-8 лет, свободно получают соковые туры по всей территории Соединенных Штатов.

И, наконец, я хотел бы передать его в бюро, если вас спросят об Антонине рядом с собеседованием для неиммигрантских соков, если вы испытываете сочувствие к хохме Зеленой карты - не обманывайтесь, говорите правду. Генеральное консульство США заявило, что заявитель участвовал в лотерее «Зеленая карта хохма», но не имел принципиального значения при решении вопроса о неиммиграционном соке. Хотя этап письма может сыграть последний выпадающий текст для вас как в этом, так и в другом направлении.

Вывод: ответ на лотерею Грин Кард не влияет на эффективность неиммиграционных соков.

Фз 416 лотереи
Акции лотереи форум
Анонс билет жилищная лотерея
Как выиграть в лотерею крупную сумму
Счастливые цифры в лотерею для рыб