Русское лото / Ширли джексон лотерея краткое содержание

Лотерея Ширли Джексон щедро довольна

Разведение.

Разведение

Ширли джексон лотерея краткое содержание один

Утром 27 июня, защищая ясное и солнечное место. Смерть была на пике, все цвело, муравей был ярко-зеленым. Около 10 часов жители начали садиться на секции между почтовым отделением и банком. Так много горожан жили в определенных ароматах, что лотерея занимала неделимые дни, и им приходилось звонить 26-го числа, но в общей сложности жили триста граждан. Здесь лотерея не заняла даже 2 часов, поэтому можно было позвонить в 10, а жители могли выиграть домой к обеду, в двенадцать.

Сначала дети были разгружены. Стиль закрывался только после прививки, и дети еще не привыкли к свободе, собирались вместе и вели себя тихо в определенную эпоху, так что последняя разожгла смех и знаменитые игры; они обсуждали учителей, жанры, книги и наказания. Бобби Мартин уже мог заполнить все отсеки початков, и другие присоски следовали за его движением, вырывая сферические, сложные камни для себя; Бобби, Гарри Джонс и Дик Делакруа (его имя здесь было видно как: Делакро) обустроили склон кремень на склоне и теперь защищали его от противников. Девочки стояли рядом и разговаривали, время от времени поглядывая на мальчиков. Лилипуты носили до пепла в этих местах или фиксировали вместе со своими старшими братьями и сестрами.

Вскоре материалы устанавливаются людьми; они наблюдали за детьми и говорили о яйцах, бульдозерах и налогах. Они держались вместе, вдалеке от моря осколков, тихо непослушные и улыбающиеся, но не смеющиеся. Молодые женщины в выцветших шкафах и блузках появились вслед за мужчинами. Они пожали друг другу руки и немного проклинали друг друга, принадлежали сожителям, накапливали детей, которые оставляли много без охоты, им приходилось нажимать много раз подряд. Бобби Мартин выбежал из пальцев своей матери и с радостью вернулся к очередям, развеваясь. Его отец цеплялся за него, и он должен был расплатиться на площади между основателем и его старшим братом.

Лотерея, а также клейкая, молодежная клубная группа и торжественный список ко Дню всех святых был организован г-ном Саммерсом, который выбрал слабые места и эпохи для отчуждения таких сограждан. Это было широкое лицо веселого товарища, он продавал уголь. Он жаловался на бездетность, а также на то, что у него была жестокая жена. Он стоял там с остальной частью черного ящика и сказал:

«Извините, я что-то опоздал сегодня»; рев пронзил простых людей. Мистер Грейвс, управляющий, последовал за ним с табуреткой на лапах, табуретка была установлена ​​в центре надела, и мистер Саммерс установил темную коробку на нем. Лица были записаны на расстоянии от табуретки. Когда мистер Саммерс спросил: «Мой ботинок поможет мне здесь?» Сначала никто не выходил, а последний вышел к мистеру Мартину со старшим потомком Бакстера; они успокоили темную коробку на табуретке, и мистер Саммерс преследовал билеты.

Все случайные ситуации давно утрачены, и коробка на табуретке досталась старику Уорнера, который использовал его до его рождения; и никто не был старше его в сидячем положении. Мистер Саммерс часто говорил об Антонине, чтобы поменять коробку, но никто не хотел нарушать традицию, даже если это было немного больше. Было сказано, что в этой коробке были еще части прошлого, что было сделано сразу же, как только жители поселились здесь. Во всяком случае, летом после лотереи мистер Саммерс снова говорил о звездной коробке, и мне нравится, когда все остается неизменным. Он командовал во всем своем могучем печальном состоянии; теперь это уже не было полностью черным, поскольку с одним качеством кратер раскололся и дерево выглянуло; в некоторых областях это было довольно выбрано, в противоположных областях цвет был темным.

Мистер Мартин и его старший потомок Бакстер твердо держали шкаф на стуле, а мистер Саммерс прогуливался по молчаливым билетам. Поскольку почти все в этом ритуале уже забыто, мистер Саммерс изменил ползунки, используемые многими гражданами, на бумажные билеты. Мистер Саммерс считал, что слайды немного годятся для мирян, но теперь, когда этот человек прошел более трехсот граждан и продолжил совершенствоваться, необходимо было использовать что-то еще, что было бы легче устроить в коробке. Вечером лотерейные билеты мистера Саммерса и мистера Грейвса были отпечатаны и собраны в ящике, который мистер Саммерс закрыл в сейфе угольной компании до самой смерти и унес его во второй половине дня. Все остальные эпохи хранились в разных областях. Однажды летом он лежал в сарае мистера Грейвса, в отличие от того, что лежал в его кольчуге, а третий стоял на божестве в линейке продуктов Мартина.

Прежде чем мистер Саммерс мог сказать о запуске лотереи, многие центральные процедуры должны были быть завершены. Первое - наложить список манекенов из стада и домашних манекенов в любом городе, а также перечислить член в любом доме по семье. В то время управляющий был достоин погрузить мистера Саммерса в божественное, как наблюдать за лотереей. Некоторые смутно помнят правителя, поющего гимн перед собранием. Единственные люди, которые говорят, что он достоин этого бездействия на какой-то конкретной должности, разные люди говорят, что он, наоборот, ходил среди горожан, собравшихся на наделы. Прямой гимн превратился в пустой вымысел, сначала мелодия была забыта, а потом слова. Кроме того, он бросил правительственный поцелуй на кого-то, обувь подходила для его собственного блеска, но описательная модель была упрощена на протяжении веков, и теперь ему нужно было только поделиться многими словами с кем-либо. Мистер Саммерс лучше всего подходил для этой роли. Смертельная бледная рубашка и джинсы общались в тишине; единственная щетка была небрежно устарела на кассе; он сказал что-то Грейвсу и Мартину; вся его работа переливалась достоинством и достоинством.

В том самом эпизоде, когда мистер Саммерс наконец закончил разговор и обратился к простым людям, миссис Хатчинсон вскочила на место в блузке, небрежно добавив ее на плечи. «Он полностью вылетел из черепа», - сказала она, направляясь к миссис Делакруа. «Я подумал, убрав пистолет в сумке, я взял миссис Хатчинсон - и смотрю позже, дети исчезли, потом я вспомнил, что происходит сегодня». Она вытерла занавес, и миссис Делакруа сказала: «Они все еще царапают людей».

Миссис Хатчинсон выбрала коктейль, посвященный и захваченный простыми людьми миссис и детьми; они стояли впереди. Разведенная, она последовала за правой рукой миссис Делакруа и начала пробираться. Люди расстались, отмахнулись от нее и сказали невинные замечания: «Вот она, ваша миссис Хатчинсон», «Билл, она все еще пришла». Миссис Хатчинсон наконец-то добралась до мисс, и мистер Саммерс весело сказал ей. : «Мы действительно думали звонить без тебя, Тесси». Миссис Хатчинсон вздрогнула от крика: «Разве я не могу сушить посуду с мытьем, Джо?»

«Хорошо, - искренне взорвался он, - чтобы удовлетворить себя вызовом, мы справимся быстрее, и это уже полностью затронуло нас. Все здесь?

Данбар, многие граждане подозревали Данбар, Данбар.

Мистер Саммерс просмотрел этот список. - Клайд Данбар наверняка сломал ногу. Дойдет ли до него ботинок?

«Без сомнения», - заплатила матрона, и мистер Саммерс вернулся к ней.

«Молодец, Мисси», - сказал он. "Джейни, у тебя есть зрелое потомство, почему он не играет?"

Хотя обращение к Саммерсу, как и к сокращенному, было всемирным откликом, самым сложным вопросом были лотерейные боссы.

«Горацию только шестнадцать», - крикнула она с раздражением, и я вижу, что сейчас я буду стар.

«Птица», - сказал мистер Саммерс, с уважением выслушивая ее замечание и отмечая этот список. - Юный Ватсон играет в описательное время?

«Я здесь», взорвался баритон компании, «для себя и моей мамы. «Святой школьник поднял правую руку и теперь моргнул, смущая его мысли в своих плечах. Несколько граждан одобрительно сказали:« Молодец, Джек, мужчина в доме, посмотри на поддержку твоей мамы ».

«Ну, - сказал Саммерс, - вот и все». Старый Уорнер здесь?

«Вот,» пришел баритон. Мистер Саммерс кивнул.

Он поздно откашлялся и посмотрел на список. Однажды куча утихла.

- Кто-нибудь опубликовал? Я звоню в город, генерал выходит и тянет листок бумаги. Вы не можете организовать и смотреть, пока все не вытащили. Очистить?

Люди играли так много раз, что не слушали правила в частности; большинство замолчало, облизывая утомительно и оглядываясь вокруг. Мистер Саммерс высоко поднял правую руку и сказал: «Адамс». Гражданин отделился от банды и вышел вперед.

Ооо лотереи красноярья
Кто выигрывал в лотерею золотая подкова отзывы
Украинская национальная лотерея мегалот
Лотерея как это работает
Лотерея как открыть этот бизнес