Спортлото Матчбол / Липовая лотерея

Ложная лотерея

Липовая лотерея один

"Ты победил!"
Одним из самых распространенных способов обмана людей является лотерея. Большое количество случаев мошенничества могут общаться, все они необоснованны по следующим схемам:

1. Завышенные лотереи.
Такие лотереи обычно распространяются по сетам, на автовокзалы, на улицы. Трейдер не заставляет замолчать и угощает пешеходов, чтобы увидеть их удачу и удачу, а также купить конверты совсем маленьких, но в случае успеха вы получаете огромный фонд монет. Играть в такую ​​лотерею нереально, но для ее поддержания те наблюдатели наивных интересов этих лотерей, которые были отправлены гражданами, «покупают» ракушку и «выживают» перед прохожими. от. , Несмотря на невысокую цену такой лотереи, экономия на один день может общаться сопоставимо с взаимопомощью небольших магазинов!

2. Лотерея, в которой ставки увеличиваются.
Подобная форма обманной лотереи имеет ту же форму, что и предыдущая. Умных денег здесь привлекают гораздо больше. Иностранцы призваны получить наблюдение в шутку и могут вытащить мяч, билет или «падеж», чтобы угадать союз глаголов или данных и превысить небольшой фонд монет. В волнении они предполагают, что они продлевают веселье, но для шага гида необходимо поставить на лошадь своего победителя вместе с фондом монет из личного кошелька. Посетитель лотереи оценивается и, конечно, теряет весь фонд.

3. Лотерея "Вы уже выиграли, но вы можете выиграть только снова!"
Существо в образе посевной лотереи таково: гражданин летит к безумию на дороге, раздает интересные тележки и объясняет, что они раздают чашки и подарки в виде подарков или отпуска в своих Компания. Люди, которым дарят дар, говорят бесконечно, так что «счастливый» владелец подарка не может вызвать проблемных излишеств, например, об Антонине, с которым они подняли то, что только что произошло. Часто доноры для презентаций подходят людям, которые не идут в одиночку, а не коалициям людей, потому что «говорить» гораздо сложнее. Дальний донор предлагает купить в дополнение к победителю несколько других «товаров бесконечно необходимого», треугольную сковороду для прямоугольных блинов, красную швабру с турбонагнетателями и т.д. Они уверяют иностранного Антонина, что в данный момент жить невозможно без высевающего аппарата, неинтересно и не модно. И посмотрите благодаря убеждениям, которые многие приготовили для всех родственников деньгами, которые вы честно зарабатываете на еду, весь мусор со скидками и неприятностями, необычными. Что если он не готов? Затем белую стирку нужно отделить от плотного яблока; он только для них, он купил супер ботинки - покупки, которые предлагают правду.

4. «Подарки по почте».
В какой-то момент в почтовом ящике вы найдете красивую раковину, где огромное количество разноцветных кусочков бумаги. Как только вы познакомитесь с их товарищами, вы будете удивлены, узнав, что вы бесконечно победили основной монетный фонд. Но, чтобы получить контроль в последней шутке, еще одна книга определенной части товаров. Вы получите все импортные покупки, которые не совсем недороги, и вместо обещанного успеха вы поймете, что вы устали в супер-финале, и ради радости вы снова купите что-то еще. Сим продолжается вечно. Конечно, вы не получаете шиш, но тогда вы являетесь частью известного фонда из-за покупки всякой ерунды.

Чтобы не увязнуть во всех ваших пятнах, очень важно отметить, что никто никогда не будет применять к вам шиш бесплатно или по вашей собственной доброте. По крайней мере, некоторая информация должна быть проанализирована за период. Мошенники - такие же счастливые хищники, и иногда трудно подумать о том, где кончаются взятка и обман, рядом с которыми вы отдаете свои деньги напрямую и где следует самый настоящий грабеж. Будьте осторожны и не верьте неожиданным гражданам!

Комментарии к отправленной записке:

Комментарий добавлен: tatka (незарегистрированный пользователь)
Дата: 2016-04-23 12:31:25

попробуйте случайный билет [url]

Комментарий добавлен: tatka (незарегистрированный пользователь)
Дата: 2016-04-23 12:29:50

И я также каким-то образом купил случайный билет, позже я прошел через тишину и, открыв его, попробовал и попробовал в [url]

Добавлен комментарий: Старый (незарегистрированный пользователь)
Дата: 2011-07-27 21:14:53

Для этих гангстеров и жуков, которые обманывают людей и растворяются в женщинах, другой, чтобы сократить все меры и сжать все зубы. Я всегда помогал полиции поймать их. Они всегда сидят возле метро или магазинов, на аукционах и распускают людей. Сим Саплаки или проститутки. До 20.г

Эфир русского лото от 19
Новогодний миллиард русское лото
Русское лото получить выигрыш по коду
Проверка лотереи 4 из 20 по номеру
Лотерея рино 911