Спортлото Матчбол / Договор лотереи

Условие предложения маркетинговых услуг (лотерея лотереи)

Договор лотереи один

предлагать маркетинговые услуги

(розыгрыш индукционной лотереи)

г. Ставрополь "___" _________ 2008 г.

Встреча с ограниченной гарантией оперативной рекламы, о которой говорится в предстоящем «Сотруднике», лицом к лицу _________________________________ _________________________, правда, исходя из рутины секты, с одной частью, и _________________________________________, имя__ в предстоящем «Клиенте», в лицо ___________________________________________________________, исполняющий обязанности ___ ____________________________________________________________, с новой частью.

Все вместе именуемые «Фланг», подписали окаменелое соглашение (далее в молитве - «Условие» следующим образом:

1. Элемент договора

1.1. Сотрудник соглашается на рекламные удовольствия для клиента, используя покупку (продукты, услуги), проданную потребителем, которые указаны в Приложении 1 к контракту на определенный период, в лотерейном предложении Buy-Win индукционная лотерея, установленная художником, параметры задаются _________________________________ "___" ______________ 200__ г. И гармоничная часть известного обязательства, и Клиент обязуется признать и оплатить извещение об удовольствии, чтобы погасить другие долги, которые, как известно, являются договорными.

Условия индукционной лотереи Buy-Win рассматриваются как Приложение № 2 к полному контракту.

1.2. Работник несет все расходы, понесенные при проведении преднамеренной забастовки, которая подробно не обсуждается в конвенции.

1.3. Сотрудник гарантирует соответствующую реклассификацию близких сотрудников для проведения и регистрации индукционной лотереи.

2. Преимущества и недостатки флангов

2.1. Принудительный сотрудник:

2.1.1. Наливать аксессуары (работы, удовольствия), проданные Потребителем, который заметил в Приложении 1 к полному контракту предложение о индукционной лотерее «Купи-выиграй», переведенный на _________________________, ____ через девять дней после даты покупки у Поставщика платежей по полному договору.

2.1.2. Поклянись и доставь клиенту ____ девять с даты покупки у донора купонных выплат в соответствии с условиями вызова лотереи «Купи-выиграй» для раздачи клиенту (-ам) донора. Порог купона сделан и одобрен Художником и кажется стандартным. Количество купонов соответствует части, содержащейся в Приложении № 1 к полному контракту.

2.1.3. Покажите купоны для регистрации лотереи, побуждающей вас приобрести приз через мониторы подарков, стоимость сотрудников и жетоны других сотрудников наличными в соответствии с Приложением № 1 к договору.

2.1.4. Сделайте перевод и предоставьте клиенту все компьютерные счета, чтобы уведомить клиентов-клиентов-доноров о параметрах лотереи возмещения Buy-Win. Стандарты справочных материалов разрабатываются и обосновываются Исполнителем самостоятельно.

2.1.5. Собрать информацию о сердечных параметрах клиентов (клиентов) пожертвования в индукционной лотерее «Купи - выиграй» на сайте. ** в течение _____ дней с даты покупки оплаты у донора за предложение услуг по полному договору. Сотрудник имеет преимущество в том, что размещает отображаемую информацию на постоянной основе и использует методы, отличные от тех, которые описаны в полном договоре.

2.1.6. Заполните все роли, которые понятны в выигрышной лотерее, с помощью выкупа, а также этим законом для компании по индукционной лотерее.

2.1.7. После завершения славных подарков - стимулирования лотереи «Покупка - выигрыш» - дайте клиенту окончание приема маркетинговых услуг.

2.2. Работник встречает удовольствия, которые организуют сущность осознанного долга с ценностями личного персонала. В случае важного инцидента, у сотрудника есть преимущество в том, что он производит впечатление на 3 лица для выполнения вышеупомянутых услуг, а затем сотрудник обязан накануне потребителю принять соблазнительные 3 лица.

2.3. Клиент принудительно:

2.3.1. Предоставить сотруднику информацию о подготовке купонов и справочных материалов для оформления индукционной лотереи, а также оказать сотруднику ценную помощь в передаче лотереи.

2.3.2. Расчитай на всех компьютерных аукционах донора, собранного у Работодателя по параметрам лотереи Купно - Индукционная Победа.

2.3.3. Платите за удовольствие работника в количестве и обычаях, принятых по пресловутому договору и его использовании.

2.3.4. В сотрудничестве с художником, чтобы помочь работнику в продаже купонов различных сотрудников дорожных сборов в виде мотивации Buy-Win лотереи регистрации.

2.3.5. После завершения похвалы поощрительная лотерея Buy-Win заканчивается тем, что художник принимает маркетинговые услуги в течение ___ с девятого дня, когда артист продемонстрировал подвиг.

2.4. Стороны выполняют другие роли, которые четко известны в контракте.

2.5. Счастье донора в том, чтобы дарить великолепные подарки - поощрительная лотерея Buy-Win не устраняет невинного донатора из розыгрыша и не играет роли в проведении различных маркетинговых кампаний.

2.6. Люба с края имеет невинных, что соответствует новой части долга.

3. Финансовые обязательства

3.1. Уровень услуг, сочетающий в себе сущность известного обязательства, падает на основе цен, принятых в прайс-листе сотрудника на основе известного обязательства.

Курс сознательного долга составляет _________________________ (___________________________________________) руб.

3.2. Сотрудник выставляет клиенту счет на оплату услуг, объединяя суть осознанного обязательства.

3.3. Клиент платит работнику наличными, указанными в пункте 3.1. Он вступает в силу через ____ девять дней после даты принятия информированного обязательства методом перечисления на счет сотрудника путем назначения платежа донора.

3.4. Среди средств валютных штатов, поступивших от донора, Execute% рассказывает о разработке основных средств лотереи возмещения Buy-Win, использование которых осуществляется в соответствии с условиями лотереи возмещения Buy-Win.

3.5. В случае происшествия значение положения Ясского региона и связи платежей может остаться неизменным.

4. Расписание и время приема функций по соглашению

4.1. Запросы считаются выполненными разумным образом, если донор вручает похвальные подарки - поощрительную лотерею Kup-win - от донора в течение ___ дней после даты, и телефон не будет предоставлен в отношении качества предоставляемых услуг.

4.2. Работник обязан представить Заказчику подтверждение о доставке услуг по продукту, осуществленное до 29 декабря 2008 г., и клиент вынужден прекратить показывать продажу в течение 2 недель с даты покупки с претензиями или без них.

4.3. В случае инцидента доноры ошибочно приняли оценку доставки и приемки продукции. Сотрудник учится доставлять и получать товары заказным письмом с уведомлением. Если в срок, указанный в пункте 4.1. Забастовки, донор не получит заявки в рамках оказанных услуг, партизаны признают реализацию, вписанную в односторонний обычай Исполнителя, должным образом зарегистрированную для согласия предикатов по полному контракту.

4.4. Если Художник приобретает соединения в рамках предоставляемых услуг, частично вдали от встреч, чтобы согласовать вопрос о деньгах. Не являясь ситуацией, спорные требования решаются по привычке, определенной в разделе 6.1. Влияние.

5. Ваучер флангов

5.1. В случае патологии продолжительность указана в пункте 2.1.1. Забастовки, клиент имеет преимущество в том, что он требует, чтобы работник платил 0,01% за животных по ставке забастовки за каждый отсроченный день погашения девяти долгов.

5.2. Сотрудник не обращает внимания на практическую функцию популярных покупок (услуг), для хранения похвальной информации, предоставленной Потребителем.

5.3. Фланги не ведут себя осторожно в случае неисполнения обязательств, вытекающих из полноценного контракта, что произошло в случае наступления форс-мажорных обстоятельств (неуничтожимая сила).

6. Пропустить спор

6.1. В случае возникновения спора или расхождения в полном договоре партнеры приложат все усилия для быстрого достижения соглашения путем переговоров. Если части кажутся неприемлемыми, ручка между ними пригодна для слушания в Арбитражном суде Ставропольского края.

7. Противоположные обязательства

7.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента его заключения уполномоченными сотрудниками Автодромов и влияет на последнюю часть его параметров, не покидая место и не заканчивая его раньше по причинам, которые были подтверждены Стэном или настоящим Законом Российской Федерацией. ,

7.2. В случае если Клиент не произвел оплату в течение периода, явно известного как договорный, Условие будет считаться завершенным принятием дома, если только часть Забастовки не примет иного решения.

7.3. Настоящий договор оформлен в 3 (трех) томах, включая одну и ту же юридическую силу, единственную для своих границ, единственную для регистрации в ___________________________.

7.4. Все потрясения и развлечения, связанные с полноценным контрактом, действуют в этом инциденте, если инциденты приняты в сертифицированной конфигурации и инициированы уполномоченными сотрудниками обоих регионов.

Адреса аэропортов и кредитные атрибуты для сторон:

Во сколько начало русское лото
Бесплатные беспроигрышные лотереи
Лотерея ко дню рождения 12 лет
Блиц лотерея беларусь проверить
Номера для лотереи распечатать картинки