Спортлото Матчбол / Лотерея бишкек

Лотерея Кыргызстан Кыргызстан. Бишкек, Фрунзенский женский совет Екатеринбургского района. Современный МС. 1990.

Помощь: Как купить? Отправить проблему продавцу ->

Перед началом торгов: Лот размещен : 11/11/2018 12:58:41 Окончание предложения: 22.11.2008 09:58: 16 { } Лот выбран в городе:
Базовая цена: 199,99 R
Предложения: 1
Окончательное предложение: 199.99 p
Блиц: { } 219.99 p
-
Запорожье (Украина)

Доставка: в городе: по силе и вселенной: Принимая много лотов у продавца, вы экономите на доставке. Платеж:
Для получения специального платежа, валюты доставки, обратитесь к продавцу.
Торговец знает скорость доставки силы и вселенной.
Лоты доставляются одной отправкой.
Банковский оригинал, сопряжение, аэропортовый оригинал.
2 № 68426241 Интегральная живопись
Лотерея Кыргызстан Кыргызстан. Бишкек, Фрунзенский женский совет Екатеринбургского района. Современный МС. 1990.

Спасибо, что уважаете мои лоты!

До этого, вместо того, чтобы оформить покупку, она требует уважения ко многим королевским моментам:

1. Стоимость доставки по Украине - от 19 грн. Зарегистрированная корреспонденция, в зависимости от власти и размера лотов, в России и в нескольких государствах: от 250,01 рубля за корреспонденцию, зарегистрированную на земле, и от 320,01 рубля за заказную почту, в зависимости от полномочий и размера лотов (валюта доставки) записывается для вопросов - штампов, билетов, слоганов и т. д., чаще вялых басен - заметок, списков и т. д. - выше, из-за заслуг Укрпочты). Все черканы по первому запросу.

2. В отношении постоянно меняющихся договоров о платежах между Россией и второй периферией Украины, взаимно удобный способ оплаты должен быть адаптирован к факту выставления счетов. Оплата производится в долларах США или евро. Я уверен: вы всегда можете найти дань уважения!

3. Прошу оплатить приобретенные лоты в течение 7 (семи) дней. Если вы не получили его, то это зверь жестокости, просто скажите мне, чтобы узнать, стоит ли ждать, пока вы заплатите, или подать заявку на выплату комиссионных.

4. Попытайтесь удалить лоты на следующий рабочий день после оплаты. Но мы все граждане, есть непобедимые события (например, недоступность сети, электричество и т.д.), В этом случае я исключаю очень быстро, из своего теста я не откладывал доставку полностью на 2-3 минуты. В любом случае, около любой задержки доставки, я обязательно сообщу вам.

5. Я не удаляю перевод.

6. Я определил перспективу пакетной технологии пользователями с новой популярностью или назначил день ее применения, но чтобы указать серьезность метода, я прошу вас подтвердить серьезность намерений. В случае, если я попал в руки клиента с новой популярностью (или с большим количеством оборудования, отремонтированного за один день) после завершения техники, я забыл о прерогативе отмены транзакции.

Шоппинг в раю!