Спортлото Матчбол / Лотерея в миллиард долларов

1,537 миллиарда долларов: полуденное население Каролины достигло беспрецедентного джекпота в лотерее (3 фото)

Жители Mega Millions в полдень Каролины заявили, что у владельца рая «билета в клуб миллиардеров» есть 180 дони, чтобы получить чашку, и он абсолютно прав, если не хочет упоминать свою собственную репутацию.

Возможно, в какой-то момент, кажется, что обогащенный друг проведет недели или даже луну, он, возможно, захочет сначала убрать свой мозг из-за стоимости такой достойной среды и из-за стека безопасности. Только семь кругов в Соединенных Штатах, за исключением Полудня Каролины, позволяют людям, выигравшим в лотерею, оставаться анонимными.

Кстати, после того, как счастливый победитель заберет своего победителя с номером одна тысяча пятьсот миллионов, награда первого уровня ожидает, что его безоблачный билет изменится: $ 50 000 уже приостановлено в реальных целях.

Билет на любимые южноамериканские лотереи Powerball или Mega Millions стоит 2 доллара. Шутки разыгрываются в 44 обществах и на Виргинских островах. В Mega Millions предыдущее достижение в нижней части джекпота было перенесено на имя 2012 года: тогда кубок в 656 миллионов долларов был разделен между 3 победителями.
А лотерея Powerball дала достаточно денег для полного велосипеда в Соединенных Штатах: в 2016 году 5,086 миллиарда долларов были распределены между 3 покупателями среди 3-летней юбки.

Татнефть заправки лотерея
При выигрыше в лотерею какой налог нужно платить
Сон проиграл в лотерею
Как увеличить вероятность выигрыша в лотерею
Блондинка ведущая русского лото