Зодиак / Текст для лотереи в магазине

Презентация Рождественской лотереи (для незначительного набора (от 10 до 40 человек)

Текст для лотереи в магазине один

Презентация Рождественской лотереи (для незначительного набора (от 10 до 40 человек).

Художник Полууксов Александр.

Держать рекламу: - Информация дается в типичном полном начале, сидя за столом с мелкими, 1, 2 или 3 нарушениями в танце. Незначительная обработка перед началом празднования: - вам нужно купить много нелюбимых подарков (так что это будет 4 месяца ... еще 5 капризных дополнительных, на всякий случай); - вы должны подготовить случайные билеты, вы можете нажать на них на своем компьютере, вы можете нарисовать картинку, например, пух и случайное число 000, на новогоднюю картинку. Там будет столько же комнат, сколько в ближайшие десять месяцев; - коллекция должна быть сделана, для этого вы можете взять обычную стальную кофейню с пластиковой крышкой, вставить щель для монет, наклеить дубликат пропуска рубля или доллара и «Пятачок» на шотландскую ленту; Во-первых, те, у кого есть нюансы, если группа богата средствами, то напрямую договариваются о размере взносов - прежде чем войти в комнату, где празднование свежей юбки станет главным фильмом «Пятачок» и всех, кто в нее попадет, исключает много монет или снятие денег с мелководья и получает случайный билет, необходимо объяснить людям без поездки, что этот желудок с деньгами уйдет до конца вечера в течение месяца (лучше, если основной билет Комната зарегистрирована для себя, имеет статус, сеет позже, пригодится в течение вечера) - чемпионаты, указанные в планах, могут быть заменены на противоположные, которые

High-end:
Уважаемые коллеги! Принеси шампанское, налей в бокалы и послушай меня немного.

Чудесные гигантские праздники.

Lubu движется в своем собственном порядке.

Но самый добрый отпуск в мире.

Самый важный отпуск - технические годы!

Город делает его дорогим.

Упаковка хрусталя для танцев.

Изящество таинственного и серьезного

Наслаждаемся великолепными годами технологий!

Двенадцать фунтов, и мой стакан взорван.

И теперь таинственно звучащий

Очищающая любовь - объект моих дел.

Фильтруйте первый филиппинский сценарий - для личного полета.

За чудо личных зовущих глаз.

За все, что я провел с тобой минуту.

Чтобы встретить предстоящие встречи, -

За желание, которое не слышит конец завета!

(пей и ешь)

Head:
Встречать свежую юбку - пришло время сеять захватывающее время, всегда ошеломляющее, всегда веселое и эти мелкие выражения "С юбкой в ​​стиле хай-тек! Со звездами грации!" Мы заявляем с необыкновенная внешность, так как их можно произносить раз в год. И, наконец, пришел посев «раз в год». И для того, чтобы сеять потенциал, чтобы говорить и приветствовать людей без перерыва, нам была предоставлена ​​компания «любимого лидера». Огненного Палыча.

(характерный огненный, захватывающий слог, за которым следует полная длинная десятая часть)

Шеф:
Высокие друзья, коллеги, у нас особенный вечер, а теперь это вечер, когда мы получаем пожелания, сюрпризы и призы. У вас все в лотерее, веселье на случайных билетах начнется прямо с начала вечера. Однако мне все же приходится съедать много случайных билетов, которые я предлагаю для жажды пассажиров, выручка от продажи билетов поступает в тот же «свиной банк». Кроме того, не уходя, я хотел бы признать, что обувь не хочет участвовать ни в каких соревнованиях, или дает подсказку переделанной Олимпиаде, законное заключение или очень небольшое уважение к себе в течение вечера, он немедленно быть выговор при немедленном определении), которые сразу же попали в ту же сборку.

Лидер начинает продавать случайные билеты, которых, на мой взгляд, может быть недостаточно, есть много голодных людей, даже лучше, если ценность разумная. Сразу после перепродажи основная продолжительность собрания - вечер:

Пусть посыпают стаканы, пусть искрится вино.

Пусть стучит голодный стук в ваше окно.

В нашей метаморфозе вечер без удивления невозможен.

Городская и поражает! С юбками хай-тек друзья!

И в этот момент мы будем хранить удивление в этом зале. Здесь мы начнем с хохма из «новогодней лотереи». Об этом сообщили проигравшие в таких билетных кассах (здесь и далеко. Вам нужно знать билетную комнату, в которой есть обувь):

- билеты на билеты возможны 0001, 0010, 0020, 0030 - отправить всем участникам текущей Олимпиады;
- билет № 000 - дает привилегию, которой может коснуться судья всех наших соревнований и соревнований всех времен (ему доверяют крем с карнавальным кремом, поэтому он не узнает его при оценке);

- билет № 000 - имеет честь выступать на рождественских филиппинских фильмах после прогулки по Олимпиаде, но в то же время у него есть возможность подготовиться к такому восхитительному чтению - приветствуйте путешествие без юбки в стиле хай-тек! (ему доверяют чашку, например, независимый месяц для последующих лет);

- к выпуску № 000, 0021, 0031 (в зависимости от оболочки) - назначенный начальником халата, на котором они сидят, их обязанностью является обеспечение того, чтобы у друзей всегда была одинаковая глубина ворса, чаши и факелов при рукописном вводе (получите без чашки - огни для кошки);

- билет № 000 сообщается основными слоями вечерней поездки, его обязанность - объявлять благоговейный трепет и танцы, и если вы проглотите необходимость, вы можете следовать за мелодическим центром;

- билет № 000 сообщается главным финансистом, текущий желудок доверен ему для кратковременного хранения и вынужден следить за добавлением поросенка.

Колодка злая или не сложена с выигрышными номерами выигрышных билетов, разрешается только один раз и только тогда, когда личные билеты могут быть обменены с разными игроками, в следующей карточке контакта они узнают вечером строгие законы жадности. Остальные достижения будут объявлены позже, сохраняйте свои билеты до вечера.

Первые три сотрудника Олимпиады уже отпраздновали, в настоящий момент они собираются побить кубок.

Итак, процесс торгов «Зачарованное Рюмка» Лидер продает неопытную Олимпиаду, чтобы получить большие кучи, и сплетничает: «Я собираюсь наколдовать эти кучи сейчас». Я смогу вычтите одно или даже два предмета в мои руки немедленно, и это хорошо, но по крайней мере один из вас не может справиться с этим уроком и бросить его или надеть на одежду, которая моложе, чем прежде, чем я считаю 3! он согласен с тем, что вы виновны в том, что стоите на одном месте, читаете стопку и не покидаете это место. «Дальний главный» говорит в ворота »и отдает их на Олимпиаду. Никто не будет читать до завтра

Ну, так как вы не могли вычесть это, я надеюсь, вы можете что-нибудь выпить? Под номером 0011 был билет под обувью, надеюсь, вы поговорили с Филиппинами о том, что вы одержали невинную победу.

(произносится Филипп и все пьют)

Респект Армянское радио: «Передача для глухих завершена!»

Без перспективных мясных жиров, я надеюсь, что технологии лет

Он защищает нас от поездок за границу от безнадежности и неожиданных страхов.

Я также надеюсь на лекарства, и я верю, что мы будем пылко сеять.

Что нас ждет, чтобы уйти без того, что только что произошло, это то, что еще не произошло.

И у нас "С новым годом". Билет для обуви № 000 - Вы сбросили чашку. Иди сюда и попробуй взять чашку, если получатель может взять ее для тебя. (Забавно так: чашка, например Шоколадный Дед Мороз, дует, конфетка установлена ​​на краю личинки и закрыта крышкой с крышкой, но вы можете и без крышки.) Вы можете усложнить Олимпиады закручивают технологию и заменяют бокал на стакан водки, часть которой обязана жениться, в то время как кроссовки вызываются нести стопку так, чтобы она не упала на гонщика. Развлечение длится до тех пор, пока загрузка соучастников таких случайных билетных касс не перевесит чашку.

Победителю присваивается строка.

High-end:
Высокие друзья, он движется вечером. Я приглашаю немного пренебречь! Продолжаем веселье в лотерее. Прямо сейчас мы находим самых счастливых соучастников проходящей Олимпиады. Билеты были оформлены нет. 000 0007, 0012, 0013, 0022, 0023. Я угощаю вас повеселиться под заголовком "И Я ТАК ДОСТОЙЕН"

Лидер держит что-нибудь на лбу или на волосах с деньгами, размером с коробку спичек, возле обычной скрепки. Деньги написаны с прозвищем животного, пером эфемерид или рыбой. Любу может видеть то, что написано наоборот, но не в одиночку. Члены по очереди устраивают подруг для проблемных и виновных в том, что они кроссовки. Возражения могут быть только ДА или НЕТ. Если вы чувствуете «ДА», вы можете задать другую тему и «НЕТ», линия перейдет к отредактированному игроку Олимпиады. Разрешенная обувь - оставляет развлечение и сканирует остальное. По окончании веселья объявляется победитель - люди, угадавшие первую обувь. Чаще ему доверяют радикальную чашку, еще одну успокаивающую чашку.
Потери в санкциях за выезд за границу, чтобы поприветствовать Филиппа и поговорить с ним.

Руководитель:
Уважаемые коллеги! Если у алкоголя закончится время, мы перестанем чтить парня - посев был шуткой. Я знаю свою собственную деятельность: если я спускаюсь, достаточно остановиться, и этап кормления подчиняется частоте подъема стека и не подвержен отклонениям - это тоже шутит. Пока что достаточно глупости, давайте перейдем к суровым процессам, к ВЕКТОРИНУ "AX LUCKY"

Секрет развлечения: есть тема и много выводов, только одно право. Все начинают отвечать, судья обвиняет, туфель вызывает правильный ответ, когда центральный финансист дает деньги или конфету, победитель выбирает бабушку или конфету.
Автоматический ответ на проблемную «VALAAMA DARK» или помеченную *:

1. Как взбитые сливки делают из желтка и сахара?

Разработка сайта лотереи
Мегалот лотерея отзывы
Фильм французский про лотерею
Какие номера билетов выигрывают в русское лото
Где купить билеты русское лото в ижевске