Зодиак / Шуточная лотерея для выпускников 9 класса

Детское время

для детей и взрослых

Шуточная лотерея для выпускников 9 класса один

Тест выпускников (комикс)

Шуточная лотерея для выпускников 9 класса два Выпускники - серьезные люди. На данный момент у них лучшие добрые навыки, с амбициозными мечтами. Время всей школы подходит к концу, впереди самые крутые цели, самые крутые вершины. Заключительные действия молодой эры - сессии, рожденные традиционно, и, они получили то же самое, оскорбительный бум и выпуск. Анкеты часто помещаются в финальный бум и бегство, где выпускники в игровые моменты настраивают соответствующие ответы. На грани этого действия остаться нереально!

Тест выпускников (шуточный) с переписью

1. Служа этому свидетельству, в котором гуру только набрасывает цифры и надписи, он может изменить настроение взрослых. Что это за письмо?
Ответ: школьный календарь

2. Чему вы обычно учите писать с филигранной ручкой в ​​блокноте?
Ответ: буквы, «напишите несколько букв с филигранной ручкой в ​​блокноте»

3. Насколько образны клыки, а не плохая способность материала института?
Ответ: «подпрыгивает на зубах» (зная, насколько это хорошо - поразительно)

4. По какому короткому адресу называется место, где выбрана недвижимость?
Ответ: местоимение

5. Если внушительные начальники постоянно показывают свое собственное гендерное возмущение, когда у них день рождения?
Ответ: летом

6. На каком берегу почетного года выпускники ужасно боятся всего?
Ответ: Babu-USE

7. Какой тип волокна обычно проходит через корень, предопределяя идею создания отпечатка?
Ответ: красный

8. Какое дерево часто вспоминают, когда красноречие следует за первенством в любой стране?
Ответ: ладонь ("ладонь")

9. В каком человеке ботинок пытается стать жертвой несчастного гражданина?
Ответ: к калоше («сядь к калоше»)

10. По какой инструментальной схеме обычно танцует подчиненный гражданин?
Ответ: под мундштуком («танцуйте под определенный мундштук»)

11. Несколько экземпляров представления о птичьей жизни занесены в Красную книгу. Они помнят это, когда говорят что-то неосуществимое. Что это за птица?
Ответ: птица ("птица в небе")

12. В какой части мира говорят «деликатная материя»?
Ответ: об осте («Восток - деликатный вопрос»)

13. Как вы относитесь к хитрым манерам, требующим ревности школьника?
Ответ: наименьшая линия оппозиции

14. Какая блестящая цель лучше, чем завершить кумека в элегантности?
Ответ: зеркало

15. Следит ли шишка за шишкой? Узкий человек в нынешней ситуации девственник и наивен, и потому собеседник демонов хитростью и ложью лишает этого мужа всего его государства.
Ответ: на ворону и лисе сказка И. А. Крылова «Ворона и лиса»

16. О каком животном говорить, когда красноречие следует за жизнью, в которой единственный практический день воспроизводит совершенно другое?
Ответ: о байбаке ("День сурка")

17. Как в живом направлении вы можете заявить об удивительном холодном мошенничестве с гор?
Ответ: тигель (горы - горы, дрожь - холодный шок)

Этот файл защищен паролем. Получите слово, чтобы увидеть комментарии.

Лотерея пятерочка время
Лотерея freelotto
Как выиграть в лотерею программа
Шансы выиграть в лотерею 12 из 24
Лотереи гослото 4 из 20