Зодиак / Лицензия оператора лотереи

Легализация глав г. Москвы от 18 января 2000 г. 10 О проведении лотереи «Райский рай». Четверг 2000-2006. В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ГОРОДА МОСКВЫ (вместе с окружными условиями передачи ЭВМ ЛОТЕРЕИ)

Доминирование МОСКВЫ
Легализация
от 18 января 2000 г. N 10
О проведении компьютерной лотереи
Paradise FOUR в 2000-2006 гг.
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ГОРОДАМ МОСКВЫ
В соответствии с правилом Московское лидерское шоу от 14.11.97 N 1234-РП «О подготовке компьютеризированной« онлайновой »лотереи для территориальных городов России Москва и Конкурс проектов «Власть Москвы» решает:
1. Подтвердить работоспособность на этапе 2000-2006 гг. В территориальные города Москвы из компьютерной лотереи «Счастливая четверка», владелец которой прибывает в закрытую анонимную компанию «Прогресс», а менеджер закрывает анонимную компанию «Электронные лотереи».
2. Создайте кружку Meryl Circle из компьютерной лотереи Happy Four в соответствии с приложением.
3. Определите, что 10% от общей суммы поддержки, получаемой от продажи лотерейных билетов микроэлектроники, ежемесячно выплачивается владельцем лотереи в бюджет Москвы.
4. Столичное патентное ведомство лицензирует поставщика в соответствии с действующим законодательством.
5. Каждый месяц основатель лотереи «Счастливая четверка» должен представлять в лотерейный комитет отчет о корпоративной сумме помощи, полученной от продажи лотерейных билетов.
6. Разрешить проведение компьютеризированной лотереи Happy Four в территориальных городах Москвы после получения действующей лицензии руководителем лотереи.
7. Полномочия по исполнению преднамеренных указов возложены на и.о. заместителя председателя Московского шоу Шанцева В.П.
Шоу московских руководителей
Ю.М. Лужков

Приложение
к Московскому указу

от 18 января 2000 г. N 10
Ограничения на передачу
ЧЕТВЕРТОГО РАЗВИТИЯ ЛОТЕРЕИ
Заслуги четырех лотерей были пропорциональны Краткосрочное заявление о проведении лотереи в Российской Федерации утверждено Указом Главы Российской Федерации от 19 сентября. 95 N 955 и постановлением московских подделок «О лотереях и розыгрышах лотерейных мероприятий в Москве» от 28.04.99.
1. Вычислительная лотерея «Счастливая четверка» (далее - лотерея) проводится на территориальных движениях г. Москвы.
2. Владелец лотереи - закрывший анонимную компанию «Прогресс» (далее - Владелец), в которой указан адвокат и адрес для занятий: Наша Федерация, 103062, Москва, Лялин Волачка, дом 3, с. 4.
Диспетчерские лотереи - которая закрыла анонимную компанию электронных лотерей (в дальнейшем именуемую «Диспетчерская служба»), содержащую юриста и адрес для занятий: Наша Федерация, 103062, Москва, ул. Лялина, 3, стр. 3 4.
3. Лотерея Happy Four поставляется с промышленным тиражом местной богатой лотереи с прямой онлайновой компьютерной системой, состоящей из основного компьютера и игровых терминалов, соединенных друг с другом через сеть связи.
Менеджер лотереи шутит над активом между участниками лотереи, которые держат лотерейные билеты. Кстати, потеря успеха для любого из лотерейных билетов не подходит для капризов и подвигов, и никто не может быть специально организован. Лотерея проводится с целью привлечения внебюджетных средств для перемещения социального положения Руффа пропорционально правилу.
4. Лотерея проводится в форме периодических запусков - предоставление услуг неожиданных мажорных 4-х пунктов по улучшению их проигрыша с 4-х одинаковых строк номеров, любая из которых состоит из 10-ти пунктов от 0 до 9. Только один номер получается из любых номеров строк.
5. Микроэлектронная система рисования должна включать следующие компоненты:
(a) основная радиоэлектронная система, получившая головной офис поставщика лотереи;
б) Части торговых билетов, оборудованные игровыми терминалами:
- терминалы, подключенные к основному компьютеру (терминалы на регулярной основе);
являются терминалами, которые не включают в себя прямую связь с основным ПК (мобильные терминалы).
6. Ноу-хау компьютерной лотереи рассматривается как многогранный процесс. От реализации интереса, получение информации о них в базе данных, предоставленной материнской компанией, чтобы восстановить их от циркулирующих эмбрионов.
Член потребляется в процентах, затем еда занимает одну цифру от 0 до 9 в любой полоске. Способность угадать числа в любой группе составляет 1/10. Ключ к успеху - 1/10000.
За одно угощение участник может получить до 10 процентов за один билет.
Посредник (продавец) вводит в терминал резервуары, выбранные инсайдером. После того, как инвестор получает оплату за проценты (ставку) представителя, билет рекламируется и выдается инсайдеру. Билет поставляется с единственным доказательством того, что его продавец заплатил за влияние лотереи, и имеет преимущество в том, что он возвращает успех, который может выиграть билет.
Владелец лотереи не несет ваучеры на потерянные или искаженные билеты, что делает невозможным их точную идентификацию и, в частности, принятие серийного номера и личного кода.
Рядом с продуктом билета участник, который, безусловно, может узнать ставку, умноженную на билет. В случае несоблюдения, участник может вернуть шпионский билет и попросить открыть другой билет. Торговый посредник отменяет обратный билет.
Вся информация, относящаяся к билетам, хранится в памяти терминала и на смарт-карте автомобиля.
Прием процентов разведчиков прекращается за 1 час до обхода.
Скауты, работающие на настольных терминалах, подключаются к хост-компьютеру и загружают собственную информацию в базу указанного хоста. Пулы, изготовленные на портативных терминалах, передаются на базовые наборы разведчиков с помощью службы смарт-карт для автомобилей через настольные терминалы.
После тиража, который участники могут смотреть по телевизору, его результаты вводятся узловым лидером вместе с единственным из фаллосов платежных квитанций на основной ПК, который формулирует количество благодарственных билетов по общим тарифам.
Концы розыгрыша могут быть обнаружены в лотереях Фри как средство аудиовизуальной информации для веселых делегатов, а также с помощью службы терминала, которая механически проверяет второй лотерейный билет на выигрыш.
7. Стоимость одной ставки 10 руб.
Вблизи конфигурации тарифной ставки Владелец должен связать процент технологии с Правительством Москвы.
8. Случайный билет выдается инсайдеру после уплаты процентов и действителен для оборота, указанного в билете.
Следующая информация отображается на любом случайном билете:
1) логотип поставщика лотереи;
2) покрытие поставщика лотереи;
3) шапка веселья;
4) номер тиража;
5) период цикла;
6) тариф (ы);
7) адрес и мобильный телефон поставщика лотереи;
8) валюта билета;
9) срок действия и срок действия торгового билета;
10) информация о Фрибском аукционе (агент);
11) серийный номер билета и его личный код;
12) код родителей.
Случайный билет имеет следующие виды защиты:
- материал билета - тиражи на необычных термобумагах;
- надписи на билете сделаны рядом с поступлениями оригинального шрифта;
- завершение обмена информацией (агентом) вводится в игровой терминал с помощью смарт-карты;
- электрическая надпись на видимости 20-значного числа;
- родительский код;
- Аутентификация проверяется игровым терминалом и хост-компьютером.
Общее количество лотерейных билетов связано с теплотой инсайдеров. Общая сумма помощи для продажи лотерейных билетов начисляется на основе снятия проданных лотерейных билетов и сборов, за которые их инструктор продал правду.
Основные деньги лотереи основаны на общей сумме помощи, полученной инструктором по билетам, и составляют 50% от ее суммы. Основные деньги не являются активом Владельца или Поставщика и не могут быть использованы для каких-либо модифицированных целей, за исключением выплаты прибыли участникам, они связаны с неким счетом, открытым для выплаты прибыли.
Возможность вернуть успех партнеру по лотерее увеличивается после того, как результаты инсайдера совпадают с тиражом отеля.
Успехи делятся на основные группы.
-T-¬
¦ Основные группы ¦ Матч ¦
- -
¦ 1-й ¦ Сравнить все 4 балла ¦
рода Награда ¦ С благодарностью отелей в in
¦ ¦ улучшается их потеря
- -
¦ 2-й ¦ Сравните 3 очка с благодарной ¦
¦ наградой in отель в 3-х степенях, обозначенных ¦
¦ жанром ¦ в улучшении их потерь ¦
- -
¦ 3-ий ¦ Матч 2 Очки к счастью ¦
¦ Награда ¦ Отели в 2 из указанных ¦
р Жанр ¦ Степень улучшения их потерь їх
- -
¦ 4 ¦ Матч 1 цифра с подходящим ¦
number номером награды | номер на изображении группы ¦
¦ жанр ¦ ¦
L- -
Размер чашки четвертой группы всегда остается фиксированным на уровне 10 рублей и не подходит для ловли сломанных билетов ,
Основные денежные средства групп 1, 2, 3 основаны на общих основных средствах за вычетом основных средств группы 4. Некоторые денежные вознаграждения 1-й, 2-й, 3-й групп планируются в следующих пропорциях:
- денежное вознаграждение I группы - 50%;
- денежные призы 2 групп - 25%;
- денежное вознаграждение 3 группы - 25%.
Если некоторые делегаты выигрывают в группах 1, 2, 3, призовой фонд делится на групповое условие в равной пропорции между победителями. Если нет благодарственных билетов за любовь к группе, то деньги за вознаграждение переходят в статус группы в измененных группах, исключая 4 группы в равных долях.
9. Обобщение и запись лотерейных билетов осуществляется конкретно в ходе торгов инвестора:
- через адвокатов: торговые учреждения, социальных иждивенцев и связи, в киноцентрах, считается кассы; на гоночных трассах, автовокзалах, в аэропортах, в метро - на условной основе с организациями, которые реагируют;
- через систему специализированных павильонов, связанных с Учредителем или Поставщиком или с новыми владельцами в договорных отношениях с ними;
- через Представителей есть хищные организации, заключившие контракт с Инструктором, выполняя инсайдерские операции в портативных легальных игровых системах.
На некоторых встречах провайдеры лотереи могут выступать в качестве разведчиков лотереи.
Лотерейные билеты распределяются вместе с серьезной заботой о начале выборов на основе массового охвата.
Жители уведомляются о продолжительности и сроках обращения в зонах торговли лотереями или с использованием оружия общего назначения. Выигрышные билеты могут быть списаны в течение соответствующего дня после розыгрыша.
Тираж осуществляется тиражом неокрашенной барабанной лотереи, состоящей из 4 лотков.
До розыгрыша азартная игра руководствуется уникальными последующими пиками, в которых наличие всех 10 точек и регулярность их нумерации от 0 до 9 рассматриваются в утвержденной форме.
После того, как удача была дана передним валам, они непреднамеренно отправились в путь. И счастливое счастье сохраняется у владельцев демоверсии. Последовательность воздействия преддверия и, как следствие, благодарных шаров соответствует благоприятной комбинации.
Концы тиража, а именно 4 подходящие суммы для улучшения их потерь, гордятся публичным актом тиража. Уполномоченная униформа заключает акт, после чего он становится единственным свидетельством благодарности с указанием оборота. Концы лотереи рассылки быстро проинформируют вас о ваших услугах и распечатывают общую информацию в панацею.
10. Вся прибыль представлена ​​в насыщенной форме. Успехи до 500 рублей, включая партнера по лотерее, можно приобрести в любом торговом гробу с онлайн-терминалом или головным офисом. Чашки на сумму более 500 рублей можно приобрести только в головном офисе поставщика лотереи. Выплаты прибыли производятся через 3 дня после оборота.
11. Успешные призы присуждаются владельцам билетов в течение 90 дней после окончания тиража. В конце этого периода соответствующие билеты считаются бессильными и не получают прибыли. Денежный доход, вызванный отсутствием спроса со стороны тех, кто нашел время, подлежит зачислению в смету.
12. Агент лотереи (продавец лотерейных билетов), который может иметь терминал (обычная база или мобильный) с колом и лотереей (билеты запрещены), а также фотокопия лицензии Поставщика и документ, подтверждающий его возможностей. Тип действия - это обязательство агента между продавцом и инструктором лотереи.
Продавец не имеет права передавать своим праведным людям письма, которые подтверждают его праведность 3 лицам. Он обязан объявлять письма первопроходцам как заказчикам (инсайдерам), так и специальным и правозащитным органам.
Предостережениями накануне несоблюдения участниками правил торговли билетами являются управляющие лотереи. Инструктор следит за противоречивыми случаями, элегиями и предложениями участников лотереи в течение 10 рабочих дней, а результаты сообщаются заявителю.
13. Правила лотереи будут присутствовать в любой лотерейной компании (торговом гробу) и будут легко доступны любому артисту. Все концы симонии будут снабжены рекламой, продвигающими инсайдерские сделки и правилами лотереи, информацией об улучшениях и законами сострадания к обращению и прибыли.
14. Информация о лотерейных билетах, проданных инвесторам, и цены, указанные на них, являются выбором основного компьютера

Жилищная лотерея на 9 мая
Русское лото проверить билет тираж 1051
Номер тиража русское лото от 8 марта
Лотерея во вьетнаме
Лотерея в тюмени