Золотая подкова / Правда о русском лото видео

«Русское Лото» пойман на лжи

Правда о русском лото видео один

Русские считают, что новогодний дурак глупый.

Инициаторы лотереи обещали разыграть одну миллиардную соломку в чистом Нереиде. 1 января в 20:00 по московскому времени. Могучая правда - это имя победителя. Тем не менее, последствия хохма стали намного более известными в Интернете. О Соу он послал одного из читателей любимого источника Пикабы. Как и в случае с хохмой в чистом Нереиде 1, Януарий не был исполнен.

Несмотря на то, что «прямой Нереид» висел на экранах во времена Нереиды, он показывал гладкое время в 20:00 по местному времени в каждой области Нереиды. Согласно основным именам участников, такие «псевдо-прямые трансляции» транслируются каждую неделю: в любом регионе они идут в 20:00 по местному времени. Сотни россиян поддержали его мнение.

- И я был особенно возмущен тем, что прямое судебное разбирательство над Хохми не было сказано на 100%, - считает дурочка Дарья . - Неясно, сколько лагун вытаскивают, когда они прячут лапу, которую он извлекает, отели не показывают. Видеокамера постоянно загружается, интервалы истины постоянно. Было 100 500 предложений по искажению чисел.

Пользователи засад подсчитали, что веб-сайты лотерей соединяются с сообществом, объясняя, что инициаторы Hochme получали 2 миллиарда 125 миллионов соломинок в неделю.

Лотерея инфинити
Соц лотерея шанс
Авто выиграть в лотерею
1 первая национальная лотерея
5 из 36 лотерея архив