Золотая подкова / Самый большой выигрыш в лотерею

7 лучших результатов лотереи

Многие люди думают об огромном богатстве без каких-либо усилий. Эти ботинки не полагаются на себя или, по крайней мере, на наследство богатых родственников, часто могут рассчитывать на судьбу. Допустим, вы участвуете в лотерее. Лотереи в Соединенных Штатах особенно известны. Не случайно, что самые здоровые победители лотереи были получены именно в Соединенных Штатах. Следует подчеркнуть, что победители не будут зарабатывать деньги удаленным победителем. Во-первых, им приходится убивать, хотят ли они брать неудачников в мишуру по сравнению с мелкими ежегодными платежами или хотят ли они сузить их численно. Во втором инциденте основной фонд значительно сокращается. Победители Антонина вынуждены нести 25% федерального налогообложения победителя.

Самые здоровые победители лотереи

Самый большой выигрыш в лотерею один 1. Самый здоровый рекордный джекпот в размере 390 миллионов долларов, который был объявлен, был обманут в лотерее Mega Millions North America вечером 7-8 марта 2007 года.

За много мгновений до тиража огромные линии были выстроены вдоль всей кромки перед автоматом, хуже, чем случайные билеты. Всего за час в Нью-Йорке было продано более 1 миллиона билетов. Вероятность опосредованного оборудования составляла 1 из 176 миллионов и использовалась несчастьем покупателя - элементами Грузии и Нью-Джерси. Лубу получил 190 миллионов долларов. Медведями первых подходящих материалов для билетов были Гарольд и Элейн Месснер из Нью-Джерси, которые отвезли его в винный магазин. Второй лидер, 52-летний водитель грузовика из Джорджии, Эд Наборс, выиграл свой билет в магазине Dalton, где он обычно пил кофе.

2. Джекпот на сумму 365 миллионов долларов США. Делал обманут 18 месяцев 2006 года. Пухлый фонд достался восьми покупателям из североамериканского штата Небраска.

Самый большой выигрыш в лотерею два Рабочие мясоперерабатывающего завода в столичной овце были убиты, чтобы поиграть в международной лотерее Powerball. Когда они узнали, что получили 365 миллионов долларов, они не поверили домашнему счастью. Победители многих моментов умирали от поражения электрическим током, прежде чем они достигли офиса организаторов лотереи. Тандем, 56-летний Кванг Дао и 34-летний Дунг Тран, являются репатриантами из Вьетнама, а 26-летний Ален Мабоссу приехал в Соединенные Штаты из Центральной Африки.

Правда, у покупателей было всего 177 миллионов долларов - половина победителя. Согласно правилам лотереи, джекпот в виде вознаграждения выплачивается победителю только равными частями в течение 30 лет. Как часто сеять свиноматки коллеги не осмеливались ждать ежегодного шоу, а брать чашку с номером, потому что потеряли основную сумму, которая выделяется. Итак, заплатив все фискальные деньги, я купил около 15,5 миллионов долларов у любого из них.

Кван Дао убил часть таких монет своей фамилии во Вьетнаме, и Ален Мабоссу рассчитывал инвестировать в его образование.

Самый большой выигрыш в лотерею три 3. Джекпот лотереи Big Game (ранее известный как Mega Millions) 9 мая 2000 года достиг 363 миллионов долларов - в этот день посев содержал беспрецедентные пожертвования не только для развлечения, но и для развлечения. для лотерей по всему миру.

Два Янки родились, чтобы снять джекпот - из Иллинойса и Мичигана. Как и ожидалось, оба победителя присоединились к немедленному сужению собственного победителя. После минус налога мне повезло за 90,3 миллиона долларов.

Одним из покупателей был Ларри Расс из Лансинга. В то же время, как признался Ларри, он вовсе не охотник за лотереями. Я просто убил хот-дог за 2 доллара в один прекрасный момент. Кроме меня не было маленьких монет, и торговец не нашел бы мелочей из ста. Немного скандальный, однако, человек нашел спасение от ситуации: он пошел и купил 98 лотерейных билетов.

После того, как вы соберете свою родную чашку, которую, как ожидал Расс, уволятся с работы, возьмите звезды машины для себя и своего мужа, а также переезжайте в больший, безопасный регион

Самый большой выигрыш в лотерею четыре 4. Пары из двух человек из Орегона, которые владеют 4-м джекпотом в лотереях Южной Америки. Инструмент стоимостью 340 миллионов долларов был назначен Фрэнсисом и Борисом Чейни, их дочерью Кэролин Уэст и ее мисс Стив.

Стив Уэст, когда он порвал свой билет, вложил свои 20 долларов, а оставшиеся 20 долларов ушла его семья. Он также с опозданием признал, что раллийный билет был залит вместе.

Хохма состоялась 19 октября. Уже после провала дня личный владелец Стив Вест издевался над телевизором и показывал победу. После отправки розыгрыша уведомления, которое было объявлено и подготовлено к проверке, его подлинность была подтверждена во вторник через 8 месяцев.

Фрэнсис Чейни сказал, что он боится единственного колоссального выигрыша в истории Северной Америки. 72-летний Борис не был рассечен порывом своего мужа, а основной процесс был куплен желтоватым «молотком».

Самый большой выигрыш в лотерею пять 5. В 2005 году семь сотрудников в клинике Kaiser Permanente Los Angeles потеряли 315 миллионов долларов. За день до Кубка Джохмы Mega Millions разорвал все 21 лотерею, согласившись разделить их между собой на выигрышном турнире.

Южноамериканский медведь назвал свежеиспеченных миллионеров «счастливой семеркой», потому что они не хотели передавать свои имена.

По традиции победители лотереи копали все деньги в цифрах. С учетом всех фискальных мер любой персонал клиники получил около 25 миллионов долларов.

Следует отметить, что до вероятности шутки для победителя они были восприняты как 1 на 176 миллионов.

Самый большой выигрыш в лотерею шесть 6. Объявленный джекпот в размере 314,9 млн. Долл. США был понижен в конце декабря 2002 года, в канун Рождества.

Лаки Джек Уиттакер из Вирджинии не думал, что он будет победителем.

59-летнего Джека дважды ограбили и дважды связали - за хулиганство и вождение пианино в мишуре.

Больше значит больше. В доме неудачника миллионера находят мертвого друга его внучки, который погиб в результате передозировки наркотиков. А после нескольких гостей по случаю начала, немедленная внучка умерла - в 17 лет. Наконец, Трибунал создал казино Атлантик-Сити. Учитывая, что он якобы задолжал 1,5 миллиона долларов за помещение, и чеки, которые он выписал на эти деньги, оказались недействительными ...

Миллионер уже доволен домашней победой. А его жена считает, что необходимо было прервать «счастливый» билет людей.

Самый большой выигрыш в лотерею семь 7. Лидерами лотереи «Пауэрбол» в 2007 году были материалы 65-летнего Огайо, который думал о Дэвиде Котерелле, и тандеме его оседлых детей, которые получили 314,3 миллиона долларов.

46-летняя Линн Хайлз работала в почтовом отделении, но после сбора премиальных монет она столкнулась с проблемой. Ее одноклассник, 42-летний Дэвид Котерел младший, прибывает в качестве совладельца производства деталей.

В квартире Котелера было выбрано количество его собственных победителей, хотя посев резко сократил его деньги. После уплаты налога они получили 145,9 миллиона долларов.

Носителю магазина, который управлял основным билетом, было предоставлено 100 000 долларов США.

Самый здоровый победитель в России

И самый здоровый победитель в России говорил от имени 2009 года жителю Санкт-Петербурга Альберту Бегракяну. В следующем розыгрыше Всероссийской государственной лотереи он получил 100 миллионов рублей. Отправить самый полный победитель в русской истории лотереи. Альберт приехал в Россию из Армении в 2001 году со своей семьей: паранджой и двумя дочерьми в возрасте 11 и 12 лет. Сначала я пошел в магазин, а потом открыл продуктовый магазин. В 2006 году он стал владельцем автосервиса.

Интервью со свежеиспеченным миллионером:

Если вы откроете опечатку, подчеркните часть знака и нажмите Ctrl Enter .

Офис русское лото в новосибирске
Промо акции лотереи
Трансляция на нтв русское лото онлайн
Проверить лотерею ваше лото тираж
Красивый фон для лотереи