Золотая подкова / Кто в хабаровске выигрывал в лотерею

Лотос в Хабаровске был в лотерее

Хабаровск, 11 месяцев, АмурМедиа. Фаворитом 1045-го круга «Святорусский лото» и владельцем 1 миллиона соломинок был старик Сергей П. из Хабаровска. Сергей Иванович еще не проклинал, как распоряжаться собственными средствами - возможно, он порадует личных потомков, которых он трое, сообщил ИА AmurMedia в службе связи с общественностью ТД ЗАО «Столото».

Это был не тот, кто пришел, чтобы получить прибыль, но он попросил отпрыска Валерия, который часто присутствует в городе по делам.

«В нашей квартире« Народная лото »имеет давнюю традицию. С каждого маршрута, из каждого города я посылаю два или три билета своему предку, скажем, на сувенирный шаблон», - говорит он. Прямой Сергей Иванович - опытный поклонник лотереи. Занят за все 20 лет деятельности Lotto, принимает участие в очаровательной лотерее.

Единственным из трех билетов был успешный студент, сын которого привез его из Костромы. Сергей Иванович не смотрел сладкий забег по телевизору; Я читал о счастье с задержками, узнавая о фруктах в Интернете.

«Прибыль от универсального брендинга была в шоке. Инициатор всегда ждал большого венка и верил в него, но такая комбинация неожиданно обрушилась на него», - вспоминает чувство десяти коллег Уолери

Хабаровский строитель выиграл особенно 1 миллион соломинок в Гослото 5 из 36

Лотереи в красноярске
Лотерея на миллиард где купить билеты
Доступное жилье лотерея отзывы
Как выиграть в лотерею быстро
Жилищная лотерея 34